Фанаты в восторге от того, как участник GOT7 поставил на место хейтера-расиста

Это действительно заслуживает уважения.

Вчера Енджэ, Джексон и Чжинен из GOT7 вышли в прямой эфир, чтобы поболтать с фанатами перед выступлением на южнокорейской телевизионной программе M! Countdown. Во время веселья ребят в чат зашел хейтер. Они обнаружили его оскорбления, когда вновь стали читать комментарии фанатов.

С лица Джексона резко пропала улыбка, потому что одно из оскорблений касалось лично его. «Это так забавно, когда Джексон говорит по-корейски. Звучит он все еще как чин (уничижительное прозвище восточных азиатов)», – высказался юзер. Но никто из парней не разозлился, и последовал адекватный ответ.

Джексон сказал: «Знаете, что? Без негативных комментариев, ладно? Давайте оставаться позитивными. Давайте показывать много любви. И давайте любви будет больше, чем ненависти. Хорошо?». Фанатов это очень вдохновило.

Прошло немного времени, и Джексон вышел на первое место в трендах одного из самых популярных азиатских сайтов Weibo. Твиттер Jackson Wang Global опубликовал скрин трендов, на котором видно, что по словам «Джексон Ван отвечает на расистский комментарий» информацию искали почти три миллиона человек.

Хейтеры – суровая реальность, но Джексон отлично с ней справляется.