Фанаты «Волчонка» наконец-то получили то, о чем так давно мечтали!

Лучший спойлер в твоей жизни.

Случилось то, чего многие фанаты «Волчонка» ждали и уже не надеялись увидеть. Самая главная мечта шипперов сбылась – Лидия ответила взаимностью Стайлзу в 10-й серии 6 сезона, и мы можем наслаждаться их парой до самого конца сериала. Это действительно был очень напряженный, но в то же время милый и трогательный момент. Фанаты Стидии ликуют, не в силах сдерживать эмоции.

Фото
tumblr.com

Создатель сериала Джефф Дэвис признается, что они долго не могли решиться на такой шаг и, наверное, не решились бы, если бы этот сезон не был последним: «Мы долгое время выстраивали эти отношения. И, понимая, что это последний сезон, мы задали себе несколько вопросов: где мы хотим разыграть драму, характеры каких персонажей мы хотим раскрыть? Если бы мы снимали еще один сезон, то пошли бы иным путем. Главной линией скорее всего стала бы дружба между Скоттом и Стайлзом, которую они сохранили несмотря ни на что, или отношения между Стайлзом и его отцом. Но в этом сезоне мы действительно хотели показать отношения Стайлза и Лидии. Их отношения всегда были очень важными, они так сильно выросли, вместе». Что касается Дилана О’Брайена и его героя, то Джефф подчеркнул, что создатели не хотели, чтобы он появился только в начале и в конце сезона:

«Мы хотели, чтобы он стал ключевым персонажем сезона, показать, как Стайлз важен для сериала. Мне кажется, это отличный способ отдать дань уважения этому персонажу».

Что касается будущего отношений Стайлза и Лидии, Дэвис пояснил: «Мы всегда стараемся рассказать законченную историю. Это не сериал «Ходячие мертвецы». Мы предпочитаем давать надежду на светлое будущее даже в самые мрачные моменты».Как ты понимаешь, старшая школа закончится и все герои разъедутся учиться в разные университеты. Так, Стайлз будет проходить подготовку к службе в ФБР в Вашингтонском университете, а Лидия, благодаря своему блестящему уму, поступила в Массачусетский технологический институт. Но мы верим в отношения на расстоянии.

Премьера второй части заключительного 6 сезона назначена на лето 2017-го. Теперь главное – дожить до лета!