Фанаты возмущены: Россия выступит на «Евровидении» под несчастливым номером

А Сергей Лазарев рад!

Уже на протяжении нескольких месяцев весь интернет пристально наблюдает за событиями, которые разворачиваются вокруг главного музыкального конкурса – «Евровидения». От России на конкурс едет известный и любимый многими певец Сергей Лазарев. Он уже не первый раз принимает участие в этом конкурсе – в 2016 году артист покорял мир песней The Only One. Выступление запомнилось если не всем, то очень многим, и Сергей занял почетное третье место.

В этом году он твердо решил привезти домой победу, поэтому в данный момент очень серьёзно готовится к конкурсу. В начале марта певец представил свою новую песню – Scream, которая вызвала неоднозначную реакцию фанатов. Несмотря на критику, Сергей не падает духом. Он настроен очень решительно и верит, что «необычная» песня должна произвести впечатление на жюри.

Продолжая делиться новостями, исполнитель рассказал, что будет выступать во втором полуфинале. Не успел он опубликовать фото с порядком выступлений, фанаты начали недоумевать. Почему именно наша страна выступает под номером 13? Однако сам певец признается, что обожает это число и считает его счастливым.

Есть мнение, что Сергей может повторить судьбу Димы Билана. У них уже много сходств. Напомним, что Дима также дважды принимал участие в Евровидении, и победил в 2006 году, выступая под номером 13. Так что же это – несчастливый знак или счастливое совпадение? Совсем скоро узнаем наверняка;)