Фанаты заметили жутковатую деталь в отношениях Гермионы Грейнджер и Виктора Крама

Такая разница в возрасте вызывает подозрение…

Сколько лет прошло, а фанаты до сих пор замечают интересные детали в фильмах о Мальчике, который выжил. На днях по всему Интернету разлетелась довольно правдоподобная теория о шраме на лбу Гарри. Но то, что мы расскажем тебе сейчас, больше похоже на момент, который могли заметить только испорченные взрослые.

Фото
tumblr.com

Все мы помним отношения Гермионы Грейнджер и Виктора Крама в «Гарри Поттере и Кубке огня». Однако мало кто задумывался над возрастом этих персонажей. В твиттере появился пост фаната, в котором он указал на очень странный факт: 

«Если вы должны быть старше 17 лет, чтобы положить свое имя в Кубок Огня, а Фред и Джордж, которые старше Гермионы на 2 года, не смогли это сделать, тогда Виктор Крам педофил?»

Действительно, Виктору на тот момент было 18 лет, поэтому другие фанаты поддержали его: 

«Возраст согласия в Великобритании составляет 16 лет, а взрослость начинается с 18 в то время, как в волшебном мире с 17, поэтому по этой логике возраст согласия у колдунов может быть в 15? Гермионе было 14 во время Турнира Трех Волшебников. У всех должен был быть партнер, но Краму необязательно было встречаться с ней». 

Конечно, единственный человек, кто может это подтвердить – Джоан Роулинг. Хотя мы не думаем, что она ответит на такое :) А как считаешь ты, нормальная ли это разница в возрасте или Крам испытывает нездоровое влечение к юной Гермионе?