Фанаты заметили жутковатую деталь в отношениях Гермионы Грейнджер и Виктора Крама

Такая разница в возрасте вызывает подозрение…

Сколько лет прошло, а фанаты до сих пор замечают интересные детали в фильмах о Мальчике, который выжил. На днях по всему Интернету разлетелась довольно правдоподобная теория о шраме на лбу Гарри. Но то, что мы расскажем тебе сейчас, больше похоже на момент, который могли заметить только испорченные взрослые.

гермиона грейнджер
Фото
tumblr.com

Все мы помним отношения Гермионы Грейнджер и Виктора Крама в «Гарри Поттере и Кубке огня». Однако мало кто задумывался над возрастом этих персонажей. В твиттере появился пост фаната, в котором он указал на очень странный факт: 

«Если вы должны быть старше 17 лет, чтобы положить свое имя в Кубок Огня, а Фред и Джордж, которые старше Гермионы на 2 года, не смогли это сделать, тогда Виктор Крам педофил?»

Действительно, Виктору на тот момент было 18 лет, поэтому другие фанаты поддержали его: 

«Возраст согласия в Великобритании составляет 16 лет, а взрослость начинается с 18 в то время, как в волшебном мире с 17, поэтому по этой логике возраст согласия у колдунов может быть в 15? Гермионе было 14 во время Турнира Трех Волшебников. У всех должен был быть партнер, но Краму необязательно было встречаться с ней». 

Конечно, единственный человек, кто может это подтвердить – Джоан Роулинг. Хотя мы не думаем, что она ответит на такое :) А как считаешь ты, нормальная ли это разница в возрасте или Крам испытывает нездоровое влечение к юной Гермионе?