Фанаты заставили Деми Ловато удалить твиттер из-за неудачной шутки

История о жестокости пользователей.

Cпустя несколько недель после возвращения Деми Ловато в твиттер, известная певица удалила свой аккаунт. Причина – негативная реакция подписчиков на шутку о предполагаемом британском гражданстве рэпера 21 Savage.

В субботу появилась новость о том, что 21 Savage, все время утверждавший, что вырос в Атланте, был арестован сотрудниками американских служб. Объясняется это тем, что он больше чем на 10 лет превысил срок пребывания по визе, выданной в Великобритании.

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на открытие: кто-то встал на сторону музыканта, а кто-то просто решил пошутить. К последним присоединилась и Деми Ловато, написав в своем твиттере: «Мемы про 21 savage сейчас моя самая любимая часть Super Bowl».

Певица не могла и подумать, чем обернется вроде бы безобидный пост. Вначале один из пользователей написал: «Почему чья-то свобода – это смешно … Я не понимаю шутку». А потом и другие начали припоминать Ловато недавнюю передозировку.

Звезда резко отреагировала на такое поведение. «Если ты хочешь пошутить надо мной, придумай шутку, не связанную с наркотиками. К черту твиттер. Поэтому я больше не буду ничего сюда писать», – ответила исполнительница хейтерам и удалила свой аккаунт.

Позже обсуждение истории перешло в профиль в Инстаграме. Чтобы оправдаться, певица выложила в сторис один из мемов, о котором был тот злополучный твит, а также скриншоты бесчисленных комментариев про передозировку, и заявила: «Я не смеялась над теми, кого депортируют. Я знаю, что это не шутка.. и я НИКОГДА не смеялась над этим. Мем, который я выложила/о котором я говорила, был о том, как он пишет пером. Прошу прощения, если я кого-то оскорбила. Но это ни в коей мере не повод смеяться над чьей-то зависимостью, не говоря уже о передозировке. И еще раз: я не смеялась ни над депортацией в целом, ни над ним самим в частности. Я смеялась над тем, что никто не знал, что 21 – британец. Вообще никто. И это все. Это не такая глубокая шутка. Прошу прощения, если я кого-то обидела. Кстати, @wale, если хочешь поговорить, ответь в личку».

Деми Ловато после передозировки почти не пользовалась социальными сетями, лишь изредка появляясь во время особых случаев, например, чтобы отпраздновать свадьбу друзей или шесть месяцев трезвости. В это воскресенье будет еще одно приятное событие: певицу номинировали на «Грэмми» за коллаборацию с Кристиной Агилерой. И это может стать ее первым появлением на публике со времен госпитализации. Что же, будем ждать!