Fanboying: 8 раз, когда Чонгук открыто восхищался своим селебрити крашем

Ты уже знаешь, кто он — его краш?

Мы привыкли смотреть на ребят из BTS с обложек глянцевых журналов, с экрана телевизора или монитора компа. Наблюдать за тем, как они занимают первые места или выигрывают номинации на премиях. И поэтому стали забывать, что сами по себе бантаны, хоть и талантливые, но обычные парни. И у каждого есть другая знаменитость, которой айдолы восхищаются — селебрити краши. Например, Чонгук вот уже долгое время стэнит певицу IU. Но сегодня речь пойдет о другой любви макнэ. Уже догадываешься о ком мы говорим? Кого парень обожает невероятно сильно?

Да! Чонгук — самый преданный фанат Железного человека! Почему мы так думаем? Потому что эти 8 моментов доказывают fanboying парня. Какие именно? Рассказываем подробнее. :)

8. Бедный Винни Пух

Сначала Чонгук спокойно себе игрался с игрушкой Винни Пуха… пока Ви не принес макнэ фигурку Железного человека. И что мы видим? Искрящуюся радость в глазах айдола и мгновенную потерю интереса к несчастному медведю, которого, кстати, потом даже уронили на пол. А все потому, что идол для Чонгука как раз Iron Man, а не желтый медведь. 

7. Чехол на телефон с любимым персонажем

Как и всем мы, айдол тоже не может отказать себе в удовольствии и покупает кучу мерча с любимым мстителем. Поэтому у макнэ есть не один и точно не два чехла для телефона с Железным человеком.

Если бы существовал смартфон в виде фигурки Тони Старка, держим пари, что Гукки тоже захотел бы его себе достать.

6. Иногда Чонгук буквально входит в роль любимого краша

5. Это настоящая любовь

Наверняка ты знаешь это чувство — когда ты смотришь на своего краша, он смотрит на тебя, и остальной мир в этот момент перестает существовать.

Именно так Чонгук смотрит на фигурку Железного человека в своих руках.

4. А если бы таким был супергерой, который спасет тебя…

… то Танос мог бы быть уже не таким плохим, а?

3. Когда макнэ даже в шутку не смог отказаться от своего краша

Однажды Гукки хотел пошутить и на вопрос о том, кто его любимый персонаж из Марвел, ответил что Танос. Но уже спустя пару секунд айдол начал хихикать и оправдываться: «Нет-нет, Железный человек, Железный человек». Фанаты считают, что это слишком мило даже для Чонгука.

2. Задаешься вопросом, кто же краш твоего биаса? Просто посмотри на его носки!

1. Носит его рядом с сердцем

Кто-то кинул Чонгуку плюшевую копию Железного человека, и парню понадобились какие-то считанные секунд, чтобы понять трофей и положить его в нагрудный карман. Фанаты готовы умиляться каждый раз, вспоминаю эту историю.

Опрос

А кто нравится тебе больше: Чонгук или Железный человек?

  • Чонгук <3
    %
  • Железный человек forever!
    %