Фандом One Direction: итоги уик-энда

Этим утром произошло больше, чем за пять лет! Хотя, нет. Просто обычное утро дирика.

Фото
tumblr.com

Всем известно, что в фандоме One Direction нет ни дня спокойной жизни. Всего за одни выходные Твиттер взорвали хэштеги – один провокационнее другого. Мы собрали для тебя все самые актуальные тэги, которые вывел фандом за минувший уик-энд.

#WelcomeToRussiaZayn

Что? Когда? Как? Расслабься, Зейн не собирается в Россию. По крайней мере, в ближайшее время. Ну, или нам об этом не известно. История тега такова: кто-то запостил твит о том, что Зейн якобы в Польше – а до России не доехал! Непорядок, Зейн, приезжай в Россию. И пошло-поехало – весь фандом дружно выводит тег #WelcomeToRussiaZayn, предлагая накормить Малика борщом и пельменями.

#RespectLouis

Этот тег – дань уважения Луи Томлинсону, который оказался в списке самых непривлекательных звезд мужского пола, составленным интернет-изданием TheRichest.com. Фаны решили поддержать Луи всем миром и постят в Твиттер его самые ми-ми-мишные фотографии, сопровождая их комментариями вроде «Вы только посмотрите на этого уродливого мальчика».

#NoPlayPURPOSEandMITAM

Ну, здесь все понятно – самые добросовестные фанаты 1D пытаются отстоять альбом Made In The A.M., который слили в интернет на неделю раньше официальной даты релиза. Ради такой благой цели дирики даже объединились с билиберами, которые оказались в аналогичной ситуации.

#OhNoBriana

Кажется, подруга Луи Томлинсона Бриана Джангвирс попала в неловкую ситуацию – в сеть просочилось видео откровенного содержания с участием Брианы. Тут нечего объяснять – по твитам все поймешь сама. Фанаты выражают свое недовольство, сочувствуют Луи и даже припоминают бывшую девушку Томлинсона Элеанор Колдер, с которой таких инцидентов не случалось.

Конечно, тем для обсуждения у дирекшионеров сейчас гораздо больше, чем хэштегов. На пике популярности, помимо всего прочего, находится невероятной красоты селфи Зейна Малика в его Инстаграме и песня History, которая, по словам самих ребят, посвящена тоже Зейну. Наконец, дирекшионеры никак не могут прийти в себя после разрыва «Софиам» – Лиама Пейна и Софи Смит, которая, кстати, только вчера открыла свой Инстаграм.