Фаны поздравили Гарри Стайлcа с годовщиной его выступления на The X-Factor

Фанаты с умилением вспоминают первое появление Гарри Стайлcа на шоу The X-Factor, которое стало его счастливым билетом во взрослую жизнь. В успешную взрослую жизнь.

До того, как была создана группа One Direction, 16-летний Гарри Стайлc открыл свою душу (и талант) судьям шоу The X-Factor. Его исполнение Isn’t She Lovely Стиви Уандера не могло не запомниться. И вот, спустя 5 лет, Гарри и его фанаты празднуют годовщину выступления, которое было первым шагом на пути к мировой славе.

Кажется, только вчера мы узнали о Гарри – парне с наивным детским лицом, который исполнил кавер на песню Стиви Уандера. Поразительно, что сначала Саймон (Саймон Коуэлл – нынешний менеджер группы) относился к Гарри со скептицизмом. Но так было лишь до тех пор, пока он не услышал, как его будущий подопечный поет. Тогда Саймон ответил Гарри «да» и занялся формированием группы. Однако, не все видели талант парня: другой судья, Луи Уолш, резко отказал Стайлcу. Интересно, жалеет ли он сейчас об этом? Гарри поблагодарил своих фанатов в Twitter за поддержку в течение этих пяти лет:

Несмотря на то, что после ухода Зейна Малика One Direction переживают не самые лучшие времена, менеджер Саймон уверяет фанатов, что группа никогда не была более сильной, чем сейчас, и готова покорять новые страны и новые сердца. Кроме того, Гарри недавно сообщил, что на данный момент группа работает над их пятым студийным альбомом:

«Нас очень вдохновляет работа над новым альбомом. Это показывает то, какие невероятные наши фанаты, и это их заслуга. Мы хотим выразить огромную благодарность за все, что они сделали для нас».

Удивительно видеть, как изменилась жизнь Гарри за эти пять лет – с момента его первого появления на шоу The X-Factor.