FAQ: мода

С чем носить голубую рубашку и какой шарф выбрать на осень, знает директор отдела моды Лилия Симонян.

Универсальное средство

Здравствуйте, Лилия! Подскажите, пожалуйста, с чем носить широкую голубую рубашку? /Алиса/

Не найдя интересного ответа на твой вопрос на подиуме, я решила обратиться к моде улиц. Оказалось, что голубая рубашка – еще более универсальная вещь, чем ее белый вариант. Она идеально сочетается с нежными девичьими юбками пастельных тонов и строгими темными костюмами. При определенной длине может быть даже самостоятельным платьем с ремешком или без. И сама не знаю почему, но даже при максимально простых решениях голубая рубашка практически всегда смотрится очень модно.

Мех для всех

Лилия, привет! Хочу купить себе интересный шарф, но нужно, чтобы он ко всему подходил. Что посоветуете? /Симка/

Определенно советую тебе остановиться на мехе. Форму и цвет выбирай любые: это может быть воротник с показа Marni, привычный хомут, как у Michael Kors, или утрамодный вариант, предложенный Marc Jacobs: широкий шарф, накинутый на плечи. По-настоящему важный вопрос – выбор между натуральным и искусственным мехом. А тут я бы предпочла второй вариант :)

Mohito, 999 руб.
Фото:

Простое решение

Лилия, привет! Нашла в шкафу черную водолазку. Подскажи, можно ли ее как-нибудь обыграть в этом сезоне? /Вероника/

Черная водолазка – хорошая базовая вещь, необходимая в любом гардеробе. Но чтобы она тебя не «простила», ее не стоит сочетать с другими базовыми вещами, такими как джинсы по фигуре или юбка-карандаш. Вот кружевная юбка с баской флуоресцентного цвета – совсем другое дело! Главное тут даже не цвет, а интересная форма.

Хочешь задать вопрос? 
Пиши нам в редакцию по e-mail: ellegirl@hsmedia.ru с пометкой «Отдел моды».