Бьюти-советы редактора красоты Екатерины Вознесенской

Редактор отдела красоты ELLE Girl Екатерина Вознесенская отвечает на вопросы читательниц.

Особые пожелания

Не могу найти прокладки, которые идеально подходили бы мне по форме. Посоветуйте что-нибудь!
/Слава/

Присмотрись к обновленной серии прокладок Libresse STYLE. Кажется, это то, что тебе нужно. Благодаря оригинальности дизайна прокладки отлично принимают форму белья, что заметно способствует прилеганию. Внутри прокладок находится материал с высокими впитывающими свойствами, так что никакие «аварии» не страшны. Еще одно их достоинство – мягкая, нежная поверхность, не раздражающая кожу, а также стильный дизайн упаковки, который добавит тебе удовольствия при использовании.

Прокладки Libresse Style

Ни пятнышка

Подскажите народный рецепт избавления от черных точек. И почему они черные?
/София/

Черные точки – это своего рода пробки, образованные загрязнениями и кожным салом в порах кожи. А черными они становятся потому, что на поверхности кожи сало окисляется и темнеет. Чтобы предупредить закупорку пор, не забывай о ежедневном очищении кожи.

Вот пара рецептов: залей овсяные хлопья кипятком, дай настояться и нанеси на кожу массирующими движениями. Или устрой паровую баню. Добавь в емкость с горячей водой аптечную ромашку и календулу, а затем распаривай лицо.

Матирующий тоник для лица от расширенных пор и черных точек, Green Mama

Загляденье!

Чем однодневные контактные линзы лучше обычных?
/Кристина/

Кристина, однодневные контактные лизны могут похвастаться тем, что не требуют ухода. Не понадобятся ни контейнеры, ни растворы – просто надевашь каждый день новую пару, а вечером выбрасываешь. Ко всему прочему они защищают от ультрафиолетовых лучей. А еще они просто незаменимы в путешествии, когда нет возможности снять линзы по всем правилам гигиены.

Однодневные линзы 1 Day Acuvue Tru Eye