Перед объявлением имен в сториз провели специальное голосование с ребятами, которые могли войти в ту самую четверку. Если ты проголосуешь, то сможешь проследить, совпали ли твои предположения с реальностью. А пока, давай посмотрим, кто же покинул Dream Team и отправился в свободное плавание 🌊

Фото №1 - Farewell, Dream: кто из тиктокеров покинул Dream Team House?
Фото
@dream_team_house

Первой в сториз с домом попрощалась Аня Хахадетка 💗 Девушка не назвала точной причины своего ухода, но сказала, что она и оставшиеся обитатели хауса остались в хороших отношениях. Также Аня добавила, что поклонников ждут ее совместные видео и проекты с Dream Team.

Фото №2 - Farewell, Dream: кто из тиктокеров покинул Dream Team House?
Фото №3 - Farewell, Dream: кто из тиктокеров покинул Dream Team House?

За Аней Хахадеткой в сториз появился Макс Климток. Он тоже заверил подписчиков, что никто ни с кем не ругался, а в хаусе царит мир, дружба, жвачка. Макс попросил его «не терять» и поблагодарил ребят и фанатов за теплый прием 💙

Фото №4 - Farewell, Dream: кто из тиктокеров покинул Dream Team House?
Фото №5 - Farewell, Dream: кто из тиктокеров покинул Dream Team House?

Третьим (но не последним) блогером, покинувшим Dream Team, стала Оля Шелби. Она стала так называемой «вишенкой на торте». Девушка сказала «спасибо» всем ребятам и позвала их проводить вместе время почаще.

Оля добавила, что хочет больше времени посвящать музыке. 22 мая — день той самой операции, так что давай поддержим Олю 💖 Все будет хорошо!

Фото №6 - Farewell, Dream: кто из тиктокеров покинул Dream Team House?
Фото №7 - Farewell, Dream: кто из тиктокеров покинул Dream Team House?

Четвертый тиктокер — Никита Левинский — попрощался с хаусом чуть позже 💙 По такому случаю блогер даже надел костюм, который ему очень даже идет😉 Между прочим, Никита был одним из самых первых участников Dream Team House!

Фото №8 - Farewell, Dream: кто из тиктокеров покинул Dream Team House?
Фото №9 - Farewell, Dream: кто из тиктокеров покинул Dream Team House?