Fashion-блогер Кьяра Ферраньи стала лицом Pantene

Ее волосы выглядят роскошно!

Кьяра стала fashion-блогером в 2009 году. Именно тогда она запустила блог Theblondesalad.com. Трудно поверить, что когда-то она вела маленький никому неизвестный блог, лежа на кровати, а теперь это крупный портал, на который каждый день заходят миллионы пользователей. Кьяра постоянно работает с топовыми дизайнерами, помогая создавать новые коллекции, посещает модные показы, на которых ей всегда забронированы места в первых рядах. Позирует перед уличными фотографами. Стоит ли упоминать, что у знаменитой блондинки есть собственная линейка обуви? Ее жизнь – настоящая мечта всех девчонок. В Инстаграме Кьяры – более 5,4 миллионов подписчиков, на всех фотках ее волосы выглядят просто потрясающе!

Кьяра Ферраньи для Pantene
Фото
Архивы пресс-служб

Наверное, именно поэтому компания Pantene выбрала блогера в качестве нового лица бренда. Кстати говоря, Кьяра рассказала, что пользовалась продуктами этой марки еще в школе. На тот момент Кьяра и подумать не могла, что когда-нибудь сама сможет стать лицом этой компании:

«Лишь зная, что мои волосы в порядке, я чувствую себя по-настоящему красивой и сильной. Pantene я открыла для себя еще, будучи тинейджером. Я была просто очарована их роскошной рекламой и такими красивыми фотографиями в журналах! Сегодня для меня, как и для любой девушки, ведущей активный образ жизни, ухоженные волосы – это одна из важных составляющих стиля. Мне нужно менять прическу по несколько раз в день для участия в фотосессиях или мероприятиях, поэтому мне очень важно правильно ухаживать за волосами, восстанавливать их после стрессов и повреждений, чтобы они всегда оставались здоровыми».

Вот таких успехов можно добиться, начав с простого блога.

Кьяра Ферраньи для Pantene
Фото:
Архивы пресс-служб