Fashion-дневник стилиста: январь

Вероника Ворончак не зря претендует на звание трендсеттера. У нее есть свой яркий стиль, а профессия позволяет быть в курсе всего, что происходит в мире моды.

Фото №1 - Fashion-дневник стилиста: январь

Век технологий

Не представляю, как можно жить без iPhone! Долгое время я сопротивлялась стадному чувству, но пора признаться: эта вещь абсолютно незаменима. Да и с персонализацией гаджета нет никаких проблем. Теперь переодеваю свой iPhone под настроение в разные чехлы: от принтованных Lanvin до очаровательных с заячьими ушками от Marc by Marc Jacobs или пластиковых с кристаллами Swarovski от Bling My Thing. А, например, American Eagle Outfitters даже выпустили специальные перчатки, адаптированные под iPad или iPhone.

Фото:
Marc by Marc Jacobs

Вне сезона

С каждым годом все больше и больше стирается четкая граница между, скажем, осенним сезоном и сезоном весна-лето. Пальто из шелка на июнь или микрошорты на январь – это уже никого не удивляет. Вот и мне кажется, что разделение на «брюки на зиму» или «платье на лето» уже давно не имеет право на существование. Морозы меня ничуть не останавливают носить джинсовые шорты с плотными колготками. Уверена, у каждой девушки есть такие, в которых даже дома не всегда прилично ходить. Вот именно такие я и надеваю – на работу и на экзамены.

 

Фото:
Шорты Diesel

Предпраздничная мания

Новогоднее праздничное настроение задают приятные мелочи. Хочется рождественского антуража, зимних запахов и свежих мандаринов. Я очень люблю свечи со стойким ароматом. Последнее приобретение – Cafe Au Lait от Bath & Body Works с нотками теплой карамели, коричневого сахара и сливочной ванили. В этой же линейке – свечи с ароматом французского багета и даже пирожных макаруны!

Фото:
Bath & Body Works

Новая лимитированная линейка косметических средств «Сочная клюква» от The Body Shop приурочена специально
к Рождеству. Особенно хороши пилинг для тела, кристаллы для ванны и молочко для рук.