В прошлые выходные папарацци заметили Хейли Бибер на улицах Нью-Йорка в необычном наряде: модель гуляла в ярко-желтом пальто, которое стало настоящим мемом в Сети.

Модель выбрала пальто из коллекции Bottega Veneta за 9 450$ (примерно 700 тысяч рублей), которое было представлено в начале этого года на показе «осень-зима 2020» в Милане. Чтобы дополнить образ, супруга Джастина надела такого же оттенка укороченный топ и светлые мешковатые джинсы, завершила look незаменимая медицинская маска черного цвета. Поклонники даже похвалили супермодель за соблюдение мер безопасности. А вот пальто раскритиковали!

Многие фанаты сочли такой экстравагантный наряд совершенно неудачным и неподходящим для прогулки по городу-миллионнику. Многие стали писать, что пальто схоже с половой тряпкой.

«Странная эта мода. Я такой тряпкой полы мою».

«Хейли сказала, что сегодня она хочет быть шваброй».

Помимо швабры, предмет одежды сравнили с лапшой быстрого приготовления, картошкой фри и сыром. А ты как думаешь, на что больше похоже?

Отметим, что пальто, раскритикованное пользователями Сети, давно пришлось по вкусу ценителям высокой моды. Например, Рианна предстала в нем на обложке журнала Harper's BAZAAR.

Фото №1 - Fashion-факап: пальто Хейли Бибер сравнили с половой тряпкой
Фото
@harpersbazaarus
Опрос

Пальто Хейли — высокая мода или безвусица?

  • Высокая мода
    %
  • Безвусица
    %