5 причин, почему Милли Бобби Браун выглядит старше своих лет

Бери на заметку, если хочешь (или не хочешь) выглядеть чуть взрослей.

В последнее время актрису часто критикуют за то, что она в 15 лет выглядит якобы на 30. Однако это не особенности внешности Милли, а промахи (или же целенаправленные действия) стилистов. Давай вместе разберем 5 fashion-трюков, которые добавляют возраста.

Очки овальной формы

Вместо актуальной круглой или квадратной оправы Милли выбрала более «взрослый» вариант. Наверное, стилисты для выступления на саммите UNICEF пытались придать Милли образу серьезности: аккуратная укладка с прямым пробором и клетчатый костюм с юбкой превращают девчушку Одиннадцатую в мэра Хоукинса.

Фасон, подчеркивающий фигуру

Костюм с подчеркнутыми декольте и талией — верный способ выглядеть чуть более зрело, ведь силуэт «песочные часы» чаще ассоциируется с взрослыми женщинами. Макияж со смоки и контурингом, драгоценные бусы и гладкие волосы добавляют возраста еще сильней.

Леопард и мини

Милли в последнее время часто делает акцент на фигуре и выбирает обтягивающие платья, чаще длиной выше колена. Леопардовый принт сам по себе выглядит достаточно дерзко, а в сочетании с открытым силуэтом и подавно. Открытые плечи, подчеркнутый бюст, немного автозагара и длинные серьги — кажется, так выглядели все старшие сестры в 2000-х :)

База и классика

Бежевое пальто — основа любого базового гардероба для любого возраста. В сочетании с огромными очками, которые скрывают половину лица, ты не оставляешь шанса собеседнику понять, сколько тебе лет. Ну и bitch face делает свое дело :)

Каблуки

Здесь все элементы прошлых образов: модные очки, обтягивающий силуэт, обилие аксессуаров. Акцент как фотографии, так и образа — ярко-красные туфли на толстом каблуке. Если хочешь придать образу взрослости, серьезности (а иногда и дерзости), каблучки — твой кандидат.