Фейл дня: Кайли Дженнер снова переборщила с фотошопом

Кто из нас не грешит фоторедакторами? ;)

Недавний снимок, который Кайли опубликовала в своем Инстаграм, обрушил на девушку волну хейта. Всему виной излишний фотошоп, заметный даже невооруженным глазом. На новый «перебор» миллиардерши с фоторедактором обратило внимание интернет-издание ES Magazine.

Молодая предпринимательница выложила фото в купальнике на фоне бассейна в своем новом доме. Но снимок пришлось сразу же удалить. Почему? Из-за комментариев — фанаты заметили огромную оплошность звезды. Дело в фотошопе: в бассейне не доставало кусочка плитки, вернее он был заметно деформирован прямо на уровне ляжки Кайли. Неловкая ситуация!

Хотя фотография была удалена, а затем снова перезалита, первоначальный снимок сохранился на скринах фолловеров — ничто не возможно удалить из Интернета.

Дженнер и ранее подвергалась критике за использование фотошопа, однако это не остановило девушку «подправлять» свое тело снова и снова. Остроумные комментаторы уже пошутили на этот счет, заявив:

«С такими деньгами можно было нанять профессионального ретушера».

Фанаты назвали снимок в бикини «эпическим провалом».

Надеемся, эти нападки не повлияют на эмоциональное состояние Кайли во время карантина. Хотя, как можно грустить, когда загораешь у личного бассейна в солнечной Калифорнии?