Ferrero Rocher и Cirque du Soleil представят грандиозное шоу iD от Cirque Eloize

Что может быть круче, чем конфеты и цирк? Бренд шоколадных конфет Ferrero Rocher и Cirque du Soleil приготовили уникальный подарок всем поклонникам и того, и другого. 10 октября в Москве состоится грандиозная российская премьера шоу iD от Cirque Eloize, одного из лидеров мирового циркового искусства и партнера знаменитой канадской цирковой труппы.

Смело комбинируя цирковое мастерство и уличную культуру с электронной и рок-музыкой и городскими танцами, шоу iD от Cirque Eloize воплощает мир, пропитанный духом внутренней свободы. Действие спектакля разворачивается в самом сердце города, где у каждого есть шанс заявить о себе и раскрыть свою индивидуальность. С помощью выразительного языка танца и акробатики артисты рассказывают современную историю любви юноши и девушки. Шоу < em>iD можно смело назвать вестсайдской историей наших дней, рассказанной на новый лад и перенесенной на улицы современного мегаполиса.

Ferrero Rocher, в свою очередь, создаст неповторимую атмосферу и усилит необыкновенно яркие эмоции, ожидающие всех зрителей шоу. Ferrero Rocher и Cirque du Soleil вновь готовы доказать, что искусство создания восхитительных конфет наряду с многогранным и сложным цирковым искусством продолжает будить чувства и дарить необыкновенные и сказочные впечатления всем ценителям прекрасного.

За плечами Ferrero Rocher и Cirque du Soleil яркие премьеры 5 уникальных шоу: Zarkana, Michael Jackson, Alegria, Kooza и Dralion. Благодаря бренду Ferrero Rocher тысячи москвичей смогли насладиться сочетанием исполнительского искусства и вкусом легендарного шоколада, а также разделить восторг от зрелищных представлений с любимыми и близкими. Более 400 000 золотых конфет были вручены гостям спектаклей всемирно известного цирка. 

Шоу iD от Cirque Eloize
Фото: