Мы с тобой уже говорили о том, в каких цветах лучше всего стоит встречать Новый 2021 год и что можно надеть на вечеринку. Но я могу напомнить: в год Белого металлического Быка мастхэвом станут платья, комбинезоны и костюмы цвета серебристый металлик.

А с приближением главной ночи в году девушки все чаще начали задаваться вопросом «можно ли отойти от предписаний Восточного гороскопа и надеть в новогоднюю ночь красный цвет? Или же это раздразнит и разозлит Быка?»

Фото №1 - Фэшн-гороскоп: можно ли встречать Новый 2021 год в красном?
Фото
@flirtyfull Pinterest

Отвечаю: конечно, астрологи не рекомендуют надевать вычурные наряды и яркие цвета на этот Новый год. Хотя на самом деле, научно доказано, что быки видят мир в черно-белом цвете и в реальной жизни никак не реагируют из-за своих физиологических особенностей на красный. Просто на корриде этот цвет издревле использовался для привлечения внимания зрителей, которые наблюдали за представлением издалека.

Поэтому верить предсказаниям астрологов и следовать их советам касаемо стиля в новогоднюю ночь или же нет — решать только тебе.

Фото №2 - Фэшн-гороскоп: можно ли встречать Новый 2021 год в красном?
Фото
@wattpad Pinterest

Лично я бы посоветовала всем девушкам ориентироваться на собственные желания и ощущения. Если ты нашла очень крутой красный наряд, в котором чувствуешь себя максимально уверенно, то смело отбрасывай все стереотипы и надевай его на новогоднюю вечеринку без каких-либо задних мыслей.

Потому что я уверена, что фраза «как Новый год встретишь, так его и проведешь» в первую очередь касается нашего внутреннего, эмоционального состояния в эту ночь. Если будешь чувствовать себя прекрасно, значит и год пройдет также круто на все 100%.