Фестиваль Coachella 2015: самые стильные гости

Пока мы только начинаем осознавать, что лето где-то рядом, гости фестиваля Coachella купаются в лучах жаркого калифорнийского солнца. И, помни, завидовать плохо!

Поэтому завидовать мы будем только по-белому, обещаем! И заодно складывать в копилку идеи, как одеться на музыкальный фестиваль. А последних после просмотра звездных образов у тебя, поверь, будет предостаточно.

В городке Индио штата Калифорния в эти выходные, кажется, собрались все наши любимчики! И не обошлось без Сони Есьман, которая активно постила фотки с фестиваля в свой Instagram. Есьман, как и всегда, выглядела просто великолепно! Мы уже бежим в магазин искать похожий вязаный из макраме комбинезон и цветочный венок на голову!

Соня Есьман
Фото
Архивы пресс-служб

Но, как бы мы не любили Соню, стоит признаться, что главными звездными гостями феста стали сестры Дженнер. Ты только посмотри на волосы Кайли! Ее просто невозможно не заметить! Мы без ума от белого плаща Кайли и хиппи-комплекта ее сетрички Кендалл.

Кендалл и Кайли Дженер
Фото
Архивы пресс-служб

И последняя, между прочим, веселилась от души, судя по снимкам, где она танцует вместе с Хейли Болдуин. Кстати, ты заметила в руках у Хейли фотоаппарат нашей мечты Instax mini? Да, без такого не обойтись. К тому же палки для селфи на Коачелле-то запретили.

Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин
Фото
Архивы пресс-служб

А еще у нас вызвал недоумение странный хвостик Джастина Бибера и то, как отвязно они танцевали вместе с Кендалл. Ну вот, опять желтые СМИ заговорят об их романе...

Джастин Бибер, Крис Браун, Кендалл Дженнер
Фото
Архивы пресс-служб

Не отстает от сестер Дженнер, Хейли Болдуин и Бибера голливудская старлетка Белла Торн. Скоро мы увидим ее в новом сериале «Крик», ну а пока наслаждаемся ее крутыми ковбойскими сапогами и идеальным прессом.

Белла Торн
Фото
Архивы пресс-служб

Джиджи Хадид пусть и не отличилась оригинальностью в выборе одежды (замшевая куртка с бахромой на гостях Коачеллы все равно, что мартинсы на скинхэде), но зато украсила лоб стрзами. Получилось очень эффектно. Ах, Коди, повезло же тебе с такой длинноногой и красивой подружкой!

Анвар Хадид, Джиджи Хадид, Коди Симпсон
Фото
Архивы пресс-служб

Еще больше бахромы! Ферджи кружилась в танце перед фотогарфами в своих мини-шортах и рваной футболке. Да, этот будто отданный на растерзание коту Ваське клочок ткани – то, что надо для хиппи-образа.

Ферджи
Фото
Архивы пресс-служб

Комбинезон Джулианы Хаф с цветочным принтом, кружевом и рюшами сразу же после того, как мы его увидели, прочно поселился в списках главных покупок лета. Ведь он такой по-девичьи милый! А с розовыми волосами актрисы смотрится просто супер! Как повязывать клетчатую рубашку на пояс мы и так знаем, но если кто-то забыл про этот супермодный прием, то советуем пользоваться им как можно чаще. Особенно на фестивалях и open air.

Джулиан Хаф
Фото
Архивы пресс-служб

Сара Хайланд выбрала комплект из замшевого топа и юбки, который дополнила широкополой шляпой и круглыми очками. Кажется, точно такие же мы видели в H&M. Вот тебе и доказательство, что одеться, как звезда, не так уж сложно. Особенно, если твой кумир не брезгает вещами масс-маркет брендов. И, да, мы не могли пропустить горячий поцелуй Сары и ее бойфренда Доминика. А ты тем временем уже мысленно перемещаешься в Калифорнию на Коачеллу со своим идеальным бойфрендом в обнимку... Осторожно, мечты-то сбываются!

Доминик Шервуд, Сара Хайланд
Фото
Архивы пресс-служб

Кэти Перри – одна из тех звезд, чье появление на Коачелле мы ждем всегда. Певица не пропускает ни одного фестиваля. И успешно пользуется своей способностью одеваться так, как никто бы другой не решился. За уикенд мы видели ее в полупрозрачных топе и юбке, украшенных цветочной вышивкой. А также в сумасшедших джинсах с заплатками, с которыми невероятно органично смотрелось золотое бюстье и огромные серьги, как у обитательниц гетто.

Кэти Перри
Фото
Архивы пресс-служб

Первое место среди самых милых пар фестиваля без всяких сомнений отдаем Йену и Никки. Снимки влюбленных просто излучают счастье!

Никки Рид, Эшли Грин, Йен Сомерхолдер
Фото
Архивы пресс-служб

А, нет, постой, кажется конкуренцию последним может составить пара Пэрис и Никки Хилтон. Они, как настоящие модницы, тщательно продумали комплекты друг друга и то, как органично их образы будут смотреться рядом.

Пэрис Хилтон и Никки Хилтон
Фото
Архивы пресс-служб

От неизменного и невероятно самобытного стиля Зои Кравиц мы просто без ума! Грубые ботинки (а именно в таких лучше всего танцевать на фестивалях), гранжевые платья, чокеры и smoky eyes... Идеально!

Зои Кравиц
Фото
Архивы пресс-служб

Да, а надо ли что-то говорить про шубу Рианны? Нам кажется, смелые решения этой певицы можно оставить без комментариев. Ведь так одеваться позволено только Рианне. И мы не устанем это повторять.

Рианна
Фото
Архивы пресс-служб

Ну а Бруклину Бекхэму вообще можно не париться по поводу образа. Джинсы, кеды Vans и белая футболка с подвернутыми рукавами... все девочки его! Аарон Пол также прекрасен в своем небрежном образе.

Аарон Пол, Бруклин Бекхэм
Фото
Архивы пресс-служб