Фейс избил блогера Тимура Сорокина, чтобы защитить честь Марьяны Ро

Опасный парень.

Вчера вечером СМИ взорвала новость о том, что «самый лучший рэпер за последние 1000 лет» побил блогера Тимура Сорокина. Драка между парнями произошла в 18 часов на улице Большая Садовая в Москве, как сообщают РИА Новости. По словам блогера, Фейс нанес ему несколько ударов по голове, из-за чего у пострадавшего потекла кровь.  

«Он подошел ко мне как бы обняться, но вместо этого нанес мне многочисленные удары в затылок. У меня началось сильное кровотечение».  

Сорокин считает, что Иван Дрёмин (настоящее имя Фейса) ударил его из-за ревности: в 2017 году Тимур и Марьяна встречались. По крайней мере, так утверждают СМИ, а вот сама Марьяна в своих инста-сториз уже успела возмутиться и заявить, что бывший у нее только один (и все мы понимаем, о ком идет речь).

Раннее Сорокин записал нецензурную песню про отношения с Марьяной, в которой девушка описывалась не самым пристойным образом. Вполне возможно, что Фейс пытался защитить честь своей невесты. Но все это только слухи, точная причина конфликта неизвестна. Что сейчас с Тимуром, тоже не сообщается. Однако есть информация, что он собирается написать заявление на рэпера. Фейса же сначала задержали и доставили в Пресненский отдел МВД по Москве, а после нескольких часов «разговоров о музыке и рэпе» сотрудники полиции вернули парню паспорт и выпустили его.  

Блогеры отреагировали на новость по-разному.

Но на странице Тимура Сорокина «ВКонтакте» указано, что блогер родился в августе 1999 года, то есть, если стоит верная дата, то ему сейчас 18 лет. Но это, конечно, не делает произошедшее менее серьезным.  

А вот как отреагировали обычные пользователи «ВКонтакте».

Будем следить за развитием событий.