После успеха сериала «Бриджертоны» от Netflix, британская актриса Фиби Дайневор уже приступила к работе над новым захватывающим проектом. Сегодня телекомпания Sky выложила первый кадр со съемок биографического фильма «Цветная комната», в котором Фиби сыграет свою первую главную роль на большом экране ⭐

Фото №1 - Фиби Дайневор из «Бриджертонов» удивила поклонников своим новым образом ✨
Фото
@phoebedynevor
Фото №2 - Фиби Дайневор из «Бриджертонов» удивила поклонников своим новым образом ✨
Фото
@phoebedynevor

Действие будущего фильма будет происходить в 20-х годах прошлого века. Сюжет байопика уже известен благодаря пресс-релизу компании.

Героиня Фиби Дайневор — жизнерадостная девушка, работающая на одной из крупных британских фабрик. Креативность и большие амбиции заставляют Кларисс переезжать с фабрики на фабрику, несмотря на финансовые последствия для ее матери Энн и младшей сестры Дот.

Кларисс переполняют идеи о необычных цветах и формах керамических изделий. Ее энергия доставляет девушке немало проблем и очень впечатляет бизнесмена Колли Шортера.

На фото со съемок Фиби предстает перед нами брюнеткой с короткой стрижкой. Согласись, актрису сложно узнать без ее длинных светлых волос и роскошных платьев, в которых она блистала в «Бриджертонах».

Фото №3 - Фиби Дайневор из «Бриджертонов» удивила поклонников своим новым образом ✨

В касте фильма также заявлены актер Мэттью Гуд и звезда нового хита «Нерегулярные части» Дарси Шоу. Съемки фильма пройдут в городах Бирмингем и Сток-он-Трент, а премьеру «Цветной комнаты» обещают в конце 2021 года.