Фиби Тонкин из сериала «Древние» показала своего нового бойфренда

Это известный музыкант 😉

29 июня Фиби выложила на свою страницу в Инстаграм фото, на котором она застыла в поцелуе с Алексом Гринвальдом. Молодой человек — музыкант группы Phantom Planet, но многим он известен как бывший жених Бри Ларсон. Но вернемся к снимку! Что это, если не искра, вспыхнувшая между звездами во время пандемии?

«Надень свою маску», — такими словами подписана романтичная черно-белая публикация.

Отметим, что 5 апреля в Сети появились первые намеки на новые отношения Фиби и Алекса. Тогда музыкант выложил фото актрисы в мерче своей группы и подписал:

«Новая рубашка @phantomplanet идет вместе с девушкой. Пожалуйста, пожалуйста, купите рубашку, прошел уже 21 день. Мне нужно, чтобы она покинула мой дом».

Многие посчитали это фото шутливой рекламой одежды. А ведь, возможно, что тогда знаменитости как раз находились вместе во время самоизоляции.

Кстати, уже в марте в Инстаграме Фиби Тонкин можно найти публикацию с новым альбомом Phantom Planet «Devastator». Алекс, к слову, оценил пост.

Самым ярким бойрендом Фиби Тонкин был ее коллега по сериалу «Дневники вампира», Пол Уэсли. С ним, кстати, актриса даже после расставания осталась в дружеских отношениях. После разрыва актриса сказала InStyle Australia, что чувствует себя «более уверенной» в себе и своей работе. Она также заявила о своем желании найти «баланс между творчеством, путешествиями и, в конечном итоге, завести детей и семью» к 40 годам.