Fifth Harmony берет перерыв на неопределенный срок

Серьезно? Мы еще One Direction не дождались...

Участницы американского герлз-бенда Fifth Harmony объявили в твиттере о том, что берут хиатус на неопределенный срок. В официальном заявлении девушки признались: «После шести лет тяжелой работы мы решили, что для того, чтобы оставаться честными перед вами и перед самими собой, мы вынуждены взять перерыв как Fifth Harmony и продолжить заниматься нашими сольными карьерами».

«Все мы очень благодарны и рады тому, что можем потратить это время на то, чтобы учиться, расти творчески и состояться как личности».

Участницы группы начали заниматься своим сольными карьерой задолго до перерыва. В феврале Нормани выпустила саундтрек к фильму «С любовью, Саймон» Love Lies совместно с Халидом. Также она поучаствовала в шоу «Танцы со звездами» и дошла до финала. Дайна Джейн приняла участие в создании песни Boom Boom с French Montana, RedOne и Дэдди Янки в октябре прошлого года. Остальные участницы тоже не отставали: Лорен записала песню All Night со Стивом Аоки, а Элли выпустила трек Perfect с диджеем Topic. А 5-я участница, Камилла Кабелло, покинула группу еще в декабре 2016-го и успела выпустить альбом, имевший огромный успех в чартах по всему миру.

Фото
tumblr.com

Напомним, группа из пяти талантливых девушек со всех уголков Америки была сформирована во время 2-го сезона шоу талантов The X Factor в 2012 году. Герлз-бенд успел получить кучу наград, стать обладателем самой продаваемой песни среди всех женских групп (Work From Home) и даже оказаться самым успешным среди женских групп в стриминговых сервисах. Несмотря на то, что перерыв в творчестве группы огорчает поклонников, в этот непростой момент они сплотились и написали трогательные сообщения с благодарностями своим кумирам. 

«Спасибо за воспоминания, советы, за то, что предоставили мне возможность быть вашей поклонницей и чувствовать гордость! Всегда буду желать лучшего вам четверым. Спасибо за все! Я люблю вас всем сердцем. Вы значите весь мир для меня!». 

«Спасибо вам за последние 6 лет, за то, что я могла расти вместе с вами и видеть то, как вы становились теми замечательными людьми, которыми являетесь сейчас». 

«Мое сердце болит, но я безумно благодарна за то, что могла быть частью этого путешествия. Спасибо за эти 6 лет, за то, что подарили нам свои сердца, свой талант. Спасибо, что показали нам то, что невозможное может стать возможным».