Fifth Harmony опубликовали прощальное видео

Что означает приоткрытая дверь?

В марте 2018 Лорен, Элли, Нормани и Дайна подтвердили, что перестают выступать как группа. «После 6 лет непрерывной тяжелой работы, мы поняли, что хотим оставаться честными по отношению к вам и нам самим, поэтому мы решили сделать перерыв в совместной работе и сосредоточиться на сольных карьерах», –заявили девушки. Они почти завершили мировой тур и на прощание выпустили клип на песню Don’t Say You Love Me с одноименного альбома.

В видео девушки одеты в нежные кружевные наряды и танцуют на фоне стен заброшенного здания. Затем певицы берутся за руки и одна за другой покидают здание через дверь. Финальный кадр – приоткрытая дверь. Эмоциональное и искреннее исполнение восхитило фанатов, и они тут же принялись писать слова благодарности: 

«Я не плачу, невозможно не плакать. Спасибо вам, Fifth Harmony».

«Спасибо вам за все потрясающие песни, мы будем скучать по вашей музыке и в особенности по каждой из вас».

«Так грустно… не могу перестать плакать… не хочу, чтобы они расходились».

Многие заметили в словах песни скрытый смысл. В повторяющихся словах I need a little bit more («Мне нужно немного больше») комментаторы увидели намек на причину распада группы – сольные карьеры исполнительниц. 

«Мне нужно немного больше… новое видео от Fifth Harmony. Я буквально заплакал, когда они вышли через дверь в конце. Я буду скучать по этим девушкам и их пению». 

Впрочем, не до конца закрытая дверь дает фанатам надежду: вдруг это символ грядущего камбэка? 

«Они уходят одна за другой, но дверь не закрыта, потому что история Fifth Harmony не заканчивается».