Fight: Кайли и Кендалл Дженнер подрались и не разговаривали друг с другом целый месяц!

Сестры никогда так долго не молчали.

В предварительном ролике из нового эпизода телешоу «Семейство Кардашьян», который вышел в этот четверг, Кендалл Дженнер рассказывает своим родственникам, что не слышала ничего от сестры Кайли около месяца. Все из-за наряда, который Кайли решила одолжить у Кендалл во время очередного отдыха.

Фото
@kendalljenner

«Прошло очень много времени, и я до сих пор ничего о ней не слышала», — сказала Кендалл.

Она также объяснила видеочате, что сестры сильно поссорились на пути домой из Палм-Спрингс.

«Мы с Кайли здорово поссорились по дороге домой из Палм-Спрингс. Это действительно странно, что мы так долго не разговаривали», — отметила Кендалл.

До этого в самом Палм-Спрингс девушки даже подрались. Чтобы конфликт не перешел в нечто большее, Ким даже вызвала охрану. Стоит отметить, что, по словам Кайли, Кендалл ударила сестру каблуком прямо в шею!

На это Хлоя ответила, что ожидала извинений со стороны Кендалл, так как посчитала, что первой ударила Кайли именно она. Однако Кендалл объяснила, что первой, кто начал драку, была как раз ее младшая сестра и, на самом деле, это не играет важной роли, так как суть совершенно в другом.

Чтобы поддержать Кендалл и немного успокоить, а также помирить поссорившихся сестер, она сказала:

«Вам обеим нужно знать, что жизнь коротка и что нам нужно избавиться от эго и гордости. Просто скажи: „Кайли, мне очень жаль, что мы повздорили“. А затем Кайли должна ответить: „Прошу прощения за свое поведение“. А потом знаете что? Мы должны двигаться дальше».

Фото
@kyliejenner

Но судя по последним событиям, девушки уже не держат зла друг на друга: недавно прошла хэллоуинская вечеринка в честь дня рождения Кендалл, где также присутствовала Кайли в обольстительном костюме змеи.

Сейчас в эфир выходит 19 сезон реалити шоу. Но в начале сентября Ким Кардашьян объявила о его закрытии, ответив, что 21 сезон выйдет в 2021 году и станет заключительным.