Фигура как у айдола: хитрости и муки корейских звезд

На что только не идут айдолы ради идеальной фигуры. Собрали для тебя самые странные и опасные способы, которые они используют, чтобы держать себя в форме.

Айдолы идут на все, чтобы держать себя в идеальной форме. А как иначе, если живешь в условиях такой конкуренции? Правда, иногда они используют уж слишком экстремальные методы, чтобы избавиться от лишних килограммов. Например, сидят на странных и даже опасных диетах. Самые популярные из них ты найдешь в этой статье. Только пробовать их лучше не стоит. Эффективны ли они? Большой вопрос. А вот то, что еще как могут навредить организму — факт.

Фото
@roses_are_rosie

Диета на тысячу калорий

Как говорят, этой диеты придерживается Пак Чимин, когда ему нужно сбросить вес. В этот период его рацион состоит из рыбы, огурцов, морепродуктов, имбирной стружки и морской капусты. При этом он пьет много воды и регулярно тренируется. Сам айдол признает, что, хотя он и избавился от лишних килограммов, из-за такой диеты часто чувствовал усталость и нехватку энергии, так что с трудом переносил тренировки и репетиции.

Один прием пищи в день

Эту диету пробовала, например, Сою из SISTAR. Суть в том, что есть можно один раз в день. При этом размер порции не ограничен. И еда может быть какая угодно. Диетологи бы такой подход точно не одобрили. Ведь о балансе белков, жиров и углеводов и речи не идет. А еще из-за такой системы питания в течение дня ты скорее всего будешь чувствовать раздражение, усталость и головную боль. Но на что только не идут айдолы, чтобы довести свою фигуру до идеала.

Фото
@sooyaaa__

Фруктово-овощная диета

Эта диета помогла Дасом из SISTAR скинуть семь килограммов. Правда, большой вопрос, какой ценой. Девушка ела только коричневый рис, овощи и фрукты. Например, морковь, огурцы, помидоры и яблоки. В общем, если у тебя есть кролик, то ты легко представишь себе ее меню. В итоге в день девушка получала не больше 500 ккал. Как ей вообще хватало сил на то, чтобы вставать с постели каждое утро?

Три одинаковых приема пищи с колой

Если ты сидишь на такой диете, завтрак, обед и ужин выглядят одинаково: хлеб, два вареных яйца и диетическая кола. В итоге — меньше 700 ккал в день. Меню не впечатляет. Скорее вызывает вопросы. Но многие айдолы почему-то полюбили такую систему питания.

Тофу и шестичасовой бег

Звучит, конечно, устрашающе. Но именно этот метод использовал Чханмин из 2AM. В день он ел две упаковки сыра тофу, а еще бегал в течение шести (!) часов. Вот это сила воли!

Фото
@roses_are_rosie