Фото №1 - Фильм «All Too Well»: в чем смысл разницы в возрасте Сэди Синк и Дилана О'Брайена?

Еще до начала съемок короткометражного фильма «All Too Well», фанаты Тейлор Свифт поразились разнице в возрасте его главных актеров. Сэди Синк на тот момент было всего 19 лет, а Дилану О'Брайену все 30! Теперь, уже после выхода переиздания альбома «Red», выбор Тейлор становится куда понятнее. Связан он с жизнью самой певицы, а конкретнее — с романом девушки с Джейком Джилленхолом!

Фото №2 - Фильм «All Too Well»: в чем смысл разницы в возрасте Сэди Синк и Дилана О'Брайена?
Кадр из фильма «All Too Well»

Тейлор и Джейк встречались в 2010–2011 годах, когда певице было 19/20 лет, а актеру — 29/30. Фанаты же быстро поняли, что многие песни из альбома «Red» посвящены именно этому роману, который закончился быстро и, по некоторым сообщениям, с подачи Джейка.

В 10-минутной версии трека «All Too Well», по которому снята короткометражка, есть такая строчка: «ты сказал, что если бы разница в нашем возрасте была бы меньше, все могло бы получится». Так-так, это что такое? Правильно, пасхалочка от Тейлор!

Фото №3 - Фильм «All Too Well»: в чем смысл разницы в возрасте Сэди Синк и Дилана О'Брайена?
дилану о'брайену 30 лет, а сэди синк 19 = почти та же разница в возрасте, что и у тейлор с джейком, когда они встречались… ох, она знает, что делает, ВСЕ НЕСЛУЧАЙНО
Фото
Twitter

Сама певица подробней объяснила выбор Дилана и Сэди на главные роли в шоу у Сэта Майерса. Тейлор с самого начала видела в фильме именно их, и, когда Сэди сначала отказалась от роли, готова была в принципе не продолжать работу над проектом.

К счастью, в итоге и Сэди, и Дилан снялись в фильме, а переиздание «Red» буквально взорвало Сеть и аккаунты популярных брендов в соцсетях 😉