Фильм дня: «The World Is My Oyster», документалка о пути LE SSERAFIM к дебюту

Названный в честь трека с дебютного мини-альбома группы, «The World is My Oyster» показывает закулисную жизнь участниц, кадры, строгие репетиции и другие приготовления, ведущие к дебютному шоукейсу группы.

В документальном фильме также есть интервью с нынешними участницами группы и председателем HYBE Бан Ши Хеком, в которых рассказывается о восприятии общественностью повторного дебюта участниц IZ*ONE Сакуры и Чхэвон, а также о мотивах других участниц для подписания контракта с HYBE.

Сакура

«The World Is My Oyster» – отличный способ узнать девушек лучше. Группа дебютировала в мае этого года, поэтому о них совсем немного известно. 

Чтобы хорошенько прочувствовать напряженную атмосферу подготовки к дебюту и необозримого пугающего будущего не потребуется много времени, фильм состоит из 4 частей по 20 минут каждая.

Фильм дня: «The World Is My Oyster», документалка о пути LE SSERAFIM к дебюту

Честный и эмоциональный подход документального фильма заставляет гораздо больше ценить этих девушек и айдолов в целом. Это совсем не легкая работа, она может показаться гламурной и блистательной, но айдолы так много работают и через многое проходят, от бесконечных изнурительных тренировок до общения с общественностью и осуждения. Они действительно поражают, и документальный фильм показал все это в очень трогательной манере.

Фильм дня: «The World Is My Oyster», документалка о пути LE SSERAFIM к дебюту

Создатели фильма также показали, что в основном у всех участников была возможность не выбирать жизнь айдола. Чхэвон и Сакура могли бы просто наслаждаться славой и деньгами, полученных в IZ*ONE, Казуха могла бы продолжить карьеру в балете, Юнджин могла бы остаться в США и поступить в колледж, а Ынче могла бы выбрать путь обычной школьницы, оставаясь в своей зоне комфорта и наслаждаясь молодостью.

Но все они были БЕССТРАШНЫМИ и очень усердно работали, чтобы дебютировать в LE SSERAFIM. Возможно, после просмотра этой документалки ты станешь преданным фанатом FEARNOT.

Добавляйся в All*K_ellegirl в Telegram и в All*K_ellegirl в ВК — здесь все самое интересное про k-pop и дорамы, а еще прикольные конкурсы 😉