Фильм «Новые мутанты» будет гораздо короче, чем другие картины Marvel

To cut a long story short.

В скором времени (надеемся, что в скором) поклонники киновселенной Marvel смогут увидеть «Новых мутантов» — героев-тинейджеров франшизы «Люди-Х».

Но, в отличие от предыдущих фильмов о сверхлюдях, продолжительность новинки будет самой короткой — 94 минуты. Для сравнения, первый фильм «Люди Икс» имеет продолжительность 104 минуты. «Люди Икс 2» был длиннее — 134 минуты, а «Последняя битва» шла столько же, сколько и первая часть. Совсем недавно вышел «Темный Феникс», и его продолжительность составила 114 минут.

Почему у «Новых мутантов» такой маленький хронометраж, неизвестно.

Новость немного грустная, ведь в актерский состав вошли такие молодые знаменитости, как Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Чарли Хитон («Очень странные дела»), Генри Зага («13 причин почему») и Аня Тейлор-Джой («Сплит»). А экранного времени у них, видимо, будет не очень много.

Премьеру фильма, который должен был выйти в марте этого года, перенесли на неопределенный срок. К слову, это происходит уже в четвертый раз. Изначально картина должна была выйти на большие экраны еще 12 апреля 2018 года.