Фильм «One Direction: это мы» заставил Лиама Пейна расплакаться

Лиам Пейн оказался самым чувствительным участником группы One Direction. Автобиографический фильм, снятый во время турне британского бойз-бэнда, заставил его несколько раз утирать слезы.

Выступая на пресс-конференции по поводу премьеры фильма «One Direction: это мы», Лиам Пейн рассказал, что некоторые эпизоды картины заставили его растрогаться: «Находиться вдали от семьи – это очень непросто. А когда ты видишь на экране, как твой отец говорит о желании взять тебя с собой в паб, чтобы провести вместе вечер, у меня наворачиваются слезы. Наши родители никогда не признаются нам, как сильно им нас не хватает».

Мировая премьера фильма «One Direction: это мы» состоялась во вторник вечером в Лондоне. Как и полагается, толпа дирекшионеров еще за несколько часов до начала собралась у кинотеатра в надежде увидеться со своими кумирами.

«Это, конечно, безумие, на что они идут, чтобы поддержать нас, – прокомментировал Гарри Стайлс отношения группы с фанатками. – Мы никогда не сможем отблагодарить их в достаточной мере».

«Я действительно горжусь фильмом и убежден, что он заставит людей взглянуть на One Direction по-другому, – говорит режиссер ленты «One Direction: это мы» Морган Сперлок. – Они классные, но очень скромные».

Хочешь попасть на предпремьерный показ фильма в Москве? Участвуй в нашем конкурсе 1D в 3D!