Вчера состоялись съемки финальной серии «Теории большого взрыва», одного из самых долгоиграющих ситкомов на телевидении (12 сезонов!). Результат телезрители смогут увидеть уже 17 мая, а пока перенесемся на съемочную площадку студии Warner Brothers и посмотрим, как актеры прощались со своими героями.

Возможно, ты знаешь, что в некоторых ситкомах смех за кадром это не подложенная дорожка на стадии постпродакшн, а реальная аудитория – верные фанаты, VIP гости, родственники и друзья каста. Вот и «Теория большого взрыва» на протяжении 12 лет снималась в присутствии настоящих зрителей. Обычно, чтобы попасть на площадку, счастливые обладатели билетов приезжают к студии с утра, часов за пять до начала съемок. Но чтобы увидеть финал, поклонники начали занимать очередь примерно за сутки до – устроили кэмпинг на улице и всю ночь напролет болтали о любимом сериале.

 

Конечно, не всем удалось попасть на съемки, так как количество мест внутри ограничено, но старания все равно окупились – актеры устроили сюрприз своим верным фанатам и сами пришли к ним :)

Репортеры портала Entertainment Weekly, присутствовавшие на съемках, рассказали, что телезрителей ждет несколько чудесных и очень неожиданных сюрпризов в конце. И как минимум два открытия, которых уж точно никто не ожидал. Интересно, что к финалу, который будет идти сорок минут вместо привычных двадцати, даже не выпустили анонсов – создатели держат все в строжайшей тайне. 

Но у нас все равно есть предположения!

Сразу после финала «Теории большого взрыва» нас ждет последняя серия второго сезона его спин-оффа, «Маленького Шелдона», и для этого эпизода описание уже появилось. Там маленький Шелдон решит устроить вечеринку в честь объявления Нобелевских лауреатов. Так что, скорее всего, один из сюрпризов – это Нобелевская премия для Шелдона и Эми. Но что будет с остальными героями, предположить сложно. Вероятно, нас также ждет прыжок в будущее – на этом видео можно заметить новую прическу и стиль Эми. Да и Пенни с Бернадетт выглядят довольно непривычно.

Правда, мужская половина все такая же – в своих любимых футболках с супергероями. Но они, наверное, не расстанутся с этими предметами одежды и в глубокой старости :)

Все актеры трогательно попрощались с сериалом в своих инстаграмах. Джим Парсонс (Шелдон), например, выставил фото с дверью квартиры, в которой Шелдон и Леонард прожили долго и счастливо целых десять лет. Он написал: 

«Тук-тук-тук, спасибо тебе. Спасибо, квартира 4А, что помогла воплотить столько мечт и встретить столько замечательных людей».

Джонни Галэки (Леонард) поделился фотографией квартиры напротив (той, где его герой встретил любовь всей своей жизни :) и коротко сообщил:

«Не могу описать свои чувства словами».

Кейли Куоко (Пенни) выложила снимок с последней общей сцены друзей в гостиной 💕

Мы будем скучать!