Финал «Волчонка» и тизер нового сезона

Со зверем и ужасными докторами покончено. Но что же будет дальше?

Не успела выйти финальная серия 5-го сезона, как мы уже готовимся к 6-му. Ведь спойлеры и новый тизер уже в сети. Но начнем с финала... Конечно, восторг и слезы вызвал очередной флэшбек с Элисон, на этот раз в воспоминаниях Скотта. Пусть дочка Арджента уже давно не с нами, ей все равно удалось спасти Скотта. И это трогает до глубины души!

Наши надежды на воссоединение Стидии в том виде, в котором нам хотелось бы их видеть, увы, не оправдались. Кажется, это будет вечная френдзона. Да и с Пэрришем как-то у Лидии не вышло. Хотя, ребят можно понять, они были заняты другими важными делами, например, спасением мира! Зато Лиам вместе с Хейден, а Мэйсон с Кори. И это очень мило.

И, несмотря на то, что Тео повел себя как бесчувственный подонок, убив всю свою стаю, его все равно немного жаль...

Но, спойлер, возможно Тео еще не мертв! Так что приготовься возненавидеть его еще больше!

Стайлз наконец-то займет свое законное место в полиции. Чего и стоило ожидать.

Но если одни радуются и говорят, что это лучший финал ever, другие, наоборот, недовольны развитием событий в сериале... Что ж, вынуждены признать, что компьютерная графика оставляет желать лучшего. Ну а в остальном – дело вкуса.

Новый 6-й сезон стартует уже этим летом, так что встретимся в июле!

Ну а чтобы подогреть интерес, MTV уже успел выпустить 15-секундный тизер. А краски все сгущаются и сгущаются... Интересно, на фоне всех прошедших и будущих событий ребята все же смогут окончить школу?..