Финалистка шоу «План Б» Лиза Аниховская сообщила, что поддерживает отношения с Тимуром Батрутдиновым

Только вот дружеские или романтические — так и осталось загадкой.

Никто из участниц к финалу шоу «План Б» на телеканале ТНТ не смог до конца покорить сердце Тимура Батрутдинова, который заявил о нежелании кого-либо обманывать, делая преждевременный выбор. Однако после проекта резидент Comedy Club все же был замечен с одной из девушек, с которой попрощался в последней серии. Ей оказалась Елизавета Аниховская.

Тимур не стал делать выбор в пользу девушки на проекте, объяснив это тем, что хочет проверить прочность отношений, пообщавшись с Лизой вне камер. В финале проекта артист пообещал приехать в Санкт-Петербург, где живет девушка, и провести с ней время вне шоу.

Некоторые зрители тогда не поверили в слова холостяка, но оказалось, что шоумен сдержал обещание! На днях Лиза провела прямой эфир для подписчиков в Инстаграм, во время которого сообщила, что она продолжает общаться с Тимуром, и что мужчина действительно приезжал к ней в Санкт-Петербург. Однако финалистка «Плана Б» не стала углубляться в подробности, признавшись, что не хочет выносить их отношения «на всеобщее обозрение».

Опрос

А как ты думаешь, Тимур и Лиза встречаются?

  • Надеюсь, что да! Они очень друг другу подходят!
    %
  • Нет, скорее всего, просто дружат.
    %