FiNN FLARE представил летнюю коллекцию платьев

Дизайнеры марки FiNN FLARE создали универсальную коллекцию летних платьев.

Даже у самой преданной фанатки брюк и джинсов в недрах гардеробной точно отыщутся одно-два нарядных платья. В летней коллекции FiNN FLARE есть вещи, которые понравятся самым искушенным шопоголикам, какой бы стиль и тренды они ни предпочитали. В коллекции FiNN FLARE можно найти платья и для коктейльных вечеринок на пляже, и для походов в модный ресторан, и для тусовок, и, конечно, для романтического вечера.

Платья-сарафаны с юбками асимметричной длины, романтичные фасоны из прозрачных тканей с нижними юбками, поясами-корсетами или тонкими ремешками, изящно подчеркивающими талию, – мастхэв для тех, кто хочет сделать лето по-настоящему жарким. Для творческих натур, ищущих вдохновение, подойдет модель макси в греческом стиле с завышенной талией. Те, кто живет настоящим и предпочитает традициям абстракцию, оценят платья с геометрическими принтами в стиле Guess и Missoni.

1999 р
Фото:

Возможно, разнообразие разноцветных нарядов FiNN FLARE  и не станет причиной покупки шкафа побольше, но приобрести парочку новых нарядов  для модных экспериментов – самое то.