Финн Вулфард и Энсел Эльгорт снимутся в одном фильме, и это лучшая новость за сегодня!

Двойное удовольствие (и никаких пошлых мыслей!).

Наверняка после просмотра «Очень странных дел» ты только и ждала, чтобы увидеть Финна Вулфарда на больших экранах. Что ж, твоя мечта скоро сбудется (и ни раз). Парень получил роль в киноадаптации романа американской писательницы Донны Тартт «Щегол», ставшего бестселлером и получившего Пулитцеровскую премию 2014 года. Книга повествует о Теодоре Декере, пережившем теракт в Метрополитен-музее и потерявшем там мать. Во время этого страшного события юный Тео получает от умирающего старика кольцо и редкую украденную картину. Старик просит вынести их из музея. Этот момент определит дальнейшую судьбу главного героя.

Фото
Архивы пресс-служб

Роль повзрослевшего Тео исполнит Энсел Эльгорт, Финн же сыграет молодого Бориса Павликовского, украинского студента, который любит искать неприятности на свою голову. Парни станут хорошими друзьями, ведь оба потеряли своих матерей.

«Финн действительно собирается сыграть парня по имени Борис, который впоследствии станет папиком, а на протяжении фильма будет принимать наркотики с Энселем? О да, я в восторге».

Правда, маленький Финн и взрослый Энсел в фильме не пересекутся. Финн будет играть сцены с другим актером – молодым Тео.

«У Финна и Энсела не будет совместных сцен, потому что повествование будет вестись в разном времени, но я все равно очень жду этот фильм».

В картине будет также задействована звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон. Словом – идеальный каст.

«Финн Вулфард, Энсел Эльгорт и Сара Полсон? В одном касте? Финн играет гея? Щегол просто взорвет мой мозг!»

Съемки начнутся уже в этом месяце, то есть премьеру не стоит ждать раньше 2019-го. Но если так долго ты ждать не в силах, то в этом году выйдет два других фильма с юным Финном – «Дни собак» и «Поворот».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Кстати, фанаты уже поговаривают о возможном совместном треке Энсела и Финна (который поет и играет на гитаре в группе Calpurnia). Было бы круто, согласись?