Физкульт-привет: Бейонсе выпустила коллекцию одежды

Дизайнерский дебют звезды.

Вчера в сети появился ролик, который доказывает: Бейонсе талантлива не только в музыке, но и в дизайне. Певица решила выпустить свою линию одежды для спорта и повседневной жизни с пометкой street style. К слову, линию одежды она назвала именем своей дочери Блу Айви Ivy Park – что может быть милее? А в рекламном ролике певица решила поделиться самым сокровенным – своими воспоминаниями из прошлого. Она бегает, плавает, катается на велосипеде... и выглядит сногсшибательно. Ничего другого мы и не ожидали?

Бейонсе
Фото
beyonce.com

«Я просыпаюсь утром, папа стучит в дверь, напоминая, что пора идти на пробежку. Я помню, как хотелось остановиться, но я заставляла себя продолжать. Он научил меня дисциплине, научил помнить о своих мечтах. Я всегда буду помнить о тех принесенных родителями жертвах, буду думать о младшей сестре, для которой я являюсь настоящим героем. Я буду замечать красоту мира, лучи солнца, пробивающиеся сквозь листву. Буду дышать. До сих пор есть вещи, которых я боюсь, и когда мне нужно перебороть свой страх, я иду в парк. Перед тем, как выйти на сцену, я иду в парк. Перед самым появлением ребенка, я также возвращалась в парк. Парк – это состояние души. Парк стал моей силой. Благодаря парку я стала той, кем являюсь. Где твой парк?» – говорит Queen Bey в ролике.

Может ли что-нибудь сильнее мотивировать на занятия спортом? Вряд ли. Именно поэтому после просмотра ролика так хочется устроить пробежку или сделать зарядку на свежем воздухе, конечно, предварительно купив несколько вещей из коллекции Бейонсе. Коллекция выйдет 14 апреля при поддержке Topshop.com, Nordstrom.com и Zalando.com.

Фото:
beyonce.com

Но это не единственная грандиозная новость от певицы: сразу после выпуска видео Бейонсе появилась на обложке Elle в купальнике из собственной коллекции. Отличная физическая форма, Би! А натуральный мейк и игривые кудряшки сделали певицу просто неотразимой!

Бейонсе
Фото
ELLE

Несмотря на радостную новость о выходе коллекции, многие фанаты были огорчены шумихой вокруг «нового секретного проекта» Бейонсе. Еще бы, ведь все ожидали выхода нового альбома!

«Не верь слухам об альбоме и не будешь так расстроен».

«Где, черт возьми, новый альбом Бейонсе?! Я зла и расстроена».