Флоренс Уэлч: «Потерять голос – мой самый большой кошмар»

Фронтвумен группы Florence + The Machine певица Флоренс Уэлч потеряла голос! По признанию девушки, ничего более страшного с ней до этого не случалось.

25-летняя звезда подчеркивает: «Я сразу почувствовала, что что-то пошло не так. Не знаю, что именно, но меня это очень напугало. Тем более что это случилось прямо во время нашего шоу». Из-за проблем с голосом группа Florence+The Machine была вынуждена отменить два своих выступления: на испанском фестивале Benicassim и португальском Optimus.

Подруга Флоренс певица Адель, которая также имела проблемы с голосом в прошлом году, рассказывала тогда: «Мне показалось, что в моем горле словно что-то вскочило». Из-за этого 23-летняя британка была вынуждена лечь под нож хирурга.

Уэлч сказала, что не разговаривала с Адель по поводу своих проблем с голосом, ведь врач уже провел полное обследование и уверил ее, что беспокоиться больше не о чем. Главное – выполнять данные им инструкции, тогда подобная проблема больше не проявится.

Тем не менее соблюдать предписания доктора оказалось делом нелегким. «Никакого чая, никакого кофе!» – вот что особенно расстраивало Флоренс. «Я была настоящим кофеиновым наркоманом. Я пила две чашки с утра и еще пять – в течение дня. Теперь меня вынуждают навсегда отказаться от этого и перейти на травяной чай», – сокрушается девушка.

Несмотря на то что Флоренс настроена решительно заботиться о своем голосе, она все еще боится, что недавний кошмар с потерей голоса ей придется пережить вновь.