Флоренс Уэлч запускает линию ювелирных украшений

Солистка группы Florence+The Machine Флоренс Уэлч запускает свою первую линию ювелирных украшений, приобрести которые можно в онлайн-магазине певицы Flotique.

Фото №1 - Флоренс Уэлч запускает линию ювелирных украшений

Работа с ювелирными изделиями стала первым опытом в коммерческой деятельности Флоренс Уэлч. Вдохновением для создания коллекции украшений Heartlines, состоящей из ожерелий, колец, сережек и браслетов, послужила музыка Florence+The Machine. В связи с этим поп-певица, лишившаяся голоса летом 2012 года, надеется, что аксессуары, стоимость которых варьируется от 30 до 50 долларов, обязательно понравятся фанатам группы – особенно медальон в виде сердца, который уже можно заказать ко дню всех влюбленных.

Фото:
flotique

Работа над коллекцией аксессуаров – не первая попытка Флоренс Уэлч найти свой путь в мире моды. В 2012 году 26-летняя певица в соавторстве с домом моды Gucci, выпустившим новый аромат Forever Now, создала серию нарядов, предназначенных для ее европейского турне с альбомом «Ceremonial».

«Мне бы очень хотелось однажды создать собственный модный лейбл, – говорит Флоренс. – Но в настоящее время у меня нет для этого достаточно времени».

Как думаешь, хватит ли у Флоренс таланта, чтобы стать дизайнером?