Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек

Неважно, какие на тебе кроссовки сегодня. Важно, какая ты сама по себе.

Что может сделать магазин кроссовок в сотрудничестве с брендами, чтобы отметить международный женский день? Очевидная мысль — показать продукт, подчеркнув достоинства женщин. Но, как повторяла за учителем одна смелая девчонка в известном сериале, «Не сегодня».

Перед восьмым марта Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan организовали проект, где специально сместили фокус с кроссовок на героинь проекта — ярких, жизнерадостных и увлеченных девчонок. Это было нужно для того, чтобы донести важную мысль: неважно, какие на тебе кроссовки сегодня. Важно, какая ты сама по себе. 

Фото №1 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек

Помнить об этом нужно не только 8 марта. Но есть в календаре знаковые даты, когда мы все фокусируем внимание на определенной теме, в этот раз это личности обычных девчонок в кроссовках, которых можно встретить на улице любого российского города.

Идея кампании разработана креативным агентством Fancy Shot, которое реализовало весь продакшн в максимально короткие сроки. Режиссером была выбрана Татьяна Чехова, как человек умеющий делать документалистику прекрасной. Обычные девушки со всех концов России оставляли заявки на участие в весенней съемке. За 4 дня Street  Beat собрал почти 2000 заявок, и в итоге пятеро участниц поехали в Стамбул. До последнего момента героини не знали, что снимают фото и видео не совсем про кроссовки, а про них самих. Что получилось — смотрите сами.

Кто стали героями?

Обычные девушки. Целеустремленные, увлеченные, каждая со своими мечтами. Никто из них не является популярным инфлюенсером, у них нет тысяч подписчиков в Инстаграм. Но каждая из них — очень красивая внутри и снаружи, жизнерадостная, благодарная за все, что дает жизнь и просто классная девчонка. 

Фото №2 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек

Геля из Санкт-Петербурга, например, обладает качеством, присущим каждому развивающемуся человеку — любопытство. Очень энергичная, она хочет попробовать себя во многих профессиональных сферах (от маркетинга до медицины и сферы видеоигр) и делать это с классной командой единомышленников.

Фото №3 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек
Фото №4 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек

Маша родилась в маленьком городке на крайнем севере и сначала училась в техническом ВУЗе. Но мечта взяла верх над логикой, и теперь она служит в театре. Кого мы видим перед собой? Счастливого человека, который делит светлую энергию с другими и заряжает всех позитивом.

Фото №5 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек
Фото №6 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек

Алена живет в Нижнем Новгороде, увлекается моделингом и воспитывает восьмилетнего сына. Она мечтала о том, чтобы ездить по всему миру и показывать класс в позировании. Ну что ж, в Турцию, благодаря этому проекту, она уже попала.

Фото №7 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек
Фото №8 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек

Даша обожает лошадей. Говорит, что найдет общий язык с любой! Играет на семи музыкальных инструментах, все время поет и мечтает всю жизнь делать интересные проекты с талантливыми людьми.

Фото №9 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек
Фото №10 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек

Лира — мастер спорта по спортивной акробатике, которая умеет играть на балалайке. Родилась в Лангепасе, училась в Омске, а сейчас живет в Сочи. В 19 лет она оказалась в японском цирке, целый год выступала там в качестве акробатки, а сейчас преподает эту дисциплину детям. Она мечтает стать артистом Cirque du Soleil и открыть школу для тех, кто хочет научиться стоять на руках, а еще рассказать обо всем этом в своем стендап туре. Целеустремленности этой девчонке не отнимать, поэтому мы просто ждем, когда это все случится.

Фото №11 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек
Фото №12 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек

Как видишь, девчонки оказались не такими уж и простыми. И это и важно. Проект направлен на то, чтобы каждая девушка смогла посмотреть на себя и внутрь себя и понять — и она тоже такая. Классная, особенная, достойная того, чтобы обратить на себя внимание, которое нужно для того, чтобы исполнить мечту.

Фото №13 - Фокус на тебе: Street Beat совместно с Nike, PUMA, ASICS, Vans и Jordan выпустили проект про обычных девушек

Желаем всем девочкам, девушкам и женщинам на Земле не терять интереса к жизни и всегда помнить, что ты — самое важное, что у тебя есть. Фокусируйся на этом.

 Полную версию проекта ищи на street-beat.ru