True Magic: 6 признаков, по которым можно опознать ведьму

Мы не верим ни в «Битву экстрасенсов», ни в снятие порчи по номеру телефона, но…

…но интуиция подсказывает: Средневековье прошло, а ведьмы остались. Они до сих пор среди нас. И это не те, кто ест все подряд и не толстеет :)

Мы про настоящих ведьм: коварных, мудрых и умеющих превращаться в черных кошек. Специально для тебя мы собрали 6 признаков, по которым ты сможешь опознать ведьму среди знакомых.

Посадить ее на весы со стопкой Библий

Говорят, если девушка тяжелее или легче поставленных друг на друга томиков священной книги, то она точно замешана в темных делах. Неизвестно, сколько штук должно участвовать в испытании — как ты понимаешь, чаши весов выравниваются нечасто.

Проверить на бородавки, родинки и шрамы

А еще на дополнительные соски! Все это — метки Дьявола. Если доказательств на теле недостаточно, понаблюдай за потенциальной ведьмой в больницах и маникюрных салонах. По идее, ведьмам не больно от уколов, и кровь из раны у них не идет. Соответственно, у колдуний мертвецки холодные руки. Поэтому посмотри на своих подружек: кто из них постоянно в перчатках? 

Дать ей «антиведьминский» пирог

Ты спросишь: что же это такое? Это десерт, который ты явно не захочешь получить на день рождения. В его состав входит моча человека, который, предположительно, находится под действием заклятия. Тортик дают сначала ведьме, а потом собаке.

По легенде, когда пес съедает пирог, плохо становится ведьме. Она проявляет все признаки отравления: зеленеет, падает в обморок и страдает в целом. Не знаем, насколько способ осуществимый и вообще легальный. Зато ты будешь знать — если тебе предлагают тортик со странным запахом, отказывайся.

Посмотреть, сколько у нее питомцев

Даже если один — возможно, дело тут нечисто. Считалось, что женщины с кошками и собаками (или даже те, кто обращает внимание на соседских) точно связаны с Дьяволом. Ведь общаться с животными могут только те, кем управляют бесы. Доходило до совсем нелепостей: если муха или крыса забегали в камеру женщины, где она ожидала суда, то это считалось пособничеством. И муху, и обвиняемую вешали без иных доказательств. Интересно, где они находили такую маленькую петлю?..

Послушать, как они говорят

Во время Охоты на ведьм одна женщина была осуждена только за то, что бормотала про себя. Особенно подозрительно это выглядело, когда женщина выходила из домов других людей. В итоге беднягу повесили, хотя обвиняемая утверждала, что шептала про себя молитвы. Неизвестно, кто прав, но не лишним будет присмотреться к окружающим.

Узнать, сколько у нее было мужей

Множество женщин, которых обвинили в колдовстве, были замужем два или более раза. Естественно, никто не думал, что суженые умерли от естественных причин или болезней Средневековья. Для всех людей они были преступницами, которые соблазнили своих супругов, а затем убили.

Мы категорически не согласны с такой позицией, но знакомых предупреди ;)

Elle Girl предупреждает: мы пошутили. Но ты же и так поняла это, правда?