Фото беременной Кайли Дженнер все-таки просочилось в сеть! Видишь живот?

От папарацци не скрыться.

Снимок был сделан в сентябре этого года на вечеринке по случаю дня рождения лучшей подруги Кайли – Джордин Вудс. Как сообщает X17, на фотографии можно заметить округлившийся живот Кайли. Да, знаем, снимок не лучшего качества, плюс у Кайли oversize толстовка, но нельзя отрицать очевидное. И если это был сентябрь, то представь, какого размера живот Кайли уже сейчас, в декабре. Но мы все еще ждем официального подтверждения. Возможные варианты, как Кайли расскажет о своей беременности, можешь почитать здесь

Фото
X17

Источник также рассказывает, что на вечеринке Джордин Кайли все время отвлекалась на папочку своего малыша, Трэвиса Скотта:

«Она была очень сосредоточенной и все время ходила с телефоном, часто переписываясь и созваниваясь с Трэвисом. Похоже, Кайли ни в коем случае не хочет растить малыша одна».

Последние несколько месяцев Кайли нечасто радовала поклонников свежими фотографиями. Младшая Дженнер даже не появилась на рождественском адвент-календаре семейки, который выходит ежегодно.

Девушку в положении, правда, не в полный рост, можно было увидеть в сториз Хлои с рождественской вечеринки, а также на карточках из фотобудки.

Фото
Инстаграм
Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб