22 декабря Netflix объявил о том, что четвертый сезон «Элиты» наконец-то отснят! Осталось дело за малым — все смонтировать и выпустить 😉

Создатели проекта поделились несколькими свежими снимками со съемочной площадки.

Фото №1 - Фото дня: съемки четвертого сезона «Элиты» официально завершены 😍
Фото
@elitenetflix
Фото №2 - Фото дня: съемки четвертого сезона «Элиты» официально завершены 😍
Фото
Instagram @elitenetflix

«Это был тяжелый год для всех. Поэтому мы гордимся тем, что закончили съемки четвертого сезона. Оставим здесь несколько счастливых моментов, которые мы хотим запомнить…» — говорится в подписи к фото.

Фото №3 - Фото дня: съемки четвертого сезона «Элиты» официально завершены 😍
Фото
Instagram @elitenetflix
Фото №4 - Фото дня: съемки четвертого сезона «Элиты» официально завершены 😍
Фото
Instagram @elitenetflix

О четвертом сезоне до сих известно немного. Фанаты лишь догадываются, что сюжет ждут кардинальные изменения и новые повороты, так как проект покинули сразу 5 ведущих актеров: Данна Паола, Эстер Экспосито, Мина Эль Хаммани, Хорхе Лопес и Альваро Рико. Также поговаривают, что после нового сезона каст лишится Итзана Эскамильи (Саму) и Арона Пайпера (играет Андера). Ходили слухи, что уйдет из проекта и Клаудиа Салас (Ребекка). Пугающие перемены!

Очень надеемся, что новые актеры (о них мы писали ранее) дадут сериалу второе дыхание.

Предполагаемая дата выхода

У нас есть все основания полагать, что новый сезон выйдет в марте 2021 года (как и прошлый, третий). Если серии уже отсняты, а, значит, осталась лишь стадия постпродакшена.

Будет ли у «Элиты» спин-офф?

По Сети ходит много слухов о спин-оффе с участем Нади и Лукреции, которые уехали в Нью-Йорк. Но создатели сериала, по информации What's on Netflix, пока не работают над ним:

«Мы бы с удовольствием, но сейчас это невозможно!»

Но не спеши расстраиваться. По информации испанского портала Bluper, вселенную «Элиты» могут расширить специальными 10-минутными эпизодами. К сожалению, подробности этой идеи пока не раскрывались подробнее, но мы очень надеемся хотя бы на малейшую возможность увидеть продолжение истории наших любимых героев!