Фотография подростка стала вирусной в интернете, и он получил автомобиль

Мир не без добрых людей.

Подросток из Алабамы Кори Патрик целый год вставал в школу в 4:30 утра. Каждое утро он исправно садился в школьный автобус, водителем которого была Джоан Бисли. Женщину восхищала целеустремленность парня, и она решила поделиться своей гордостью за него на Фейсбуке. Джоан сфотографировала парня в мантии и шапочке выпускника и выложила снимок в сеть. 

 

Фотография 19-летнего Кори Патрика стала вирусной, и собрала 73 тысячи лайков и 43 тысячи репостов. Всем стало интересно, кто этот парень и чем можно ему помочь. Вскоре выяснилось, что он выпускник местной школы в Бирмингеме. Семья Кори год назад переехала довольно далеко от его учебного заведения. А в нем парень учился с четвертого класса и ни за что не захотел расставаться со своими друзьями и учителями. 

У родителей Кори не было машины, поэтому каждое утро он вставал в 4:30, шел пешком до остановки, а затем полтора часа ехал на школьном автобусе. 

Упорство и целеустремленность парня впечатлили многих. Новость о Кори дошла и до его земляка Рики Смайли — радиоведущего и комика. Его настолько растрогала эта история, что он решил подарить пареньку автомобиль. 

  

Подарок Кори Патрику вручали в прямом эфире местной радиостанции: 

«Кори — вдохновение для всех нас. Его стремление к успеху должно быть оценено по достоинству. Он показал нам, что такое решимость и как можно победить любые обстоятельства». 

Но на этом подарки для парня не закончились. Он хочет стать IT-специалистом, и его мечты были услышаны. Кори Патрик получил полную стипендию в университете Джексонвилла, штат Флорида. Кори потрясло всеобщее внимание, а когда он услышал про подарки, то вовсе потерял дар речи. Еще бы! Не каждый день получаешь в подарок автомобиль и стипендию. Как приятно, когда в мире происходит что-то настолько хорошее.