Фотоотчет: как звезды отметили католическое Рождество

We wish you a Merry Christmas!

25 декабря католики и протестанты по всему миру отмечают Рождество — пожалуй, самый теплый и семейный праздник. Для одних знаменитостей — это повод устроить пышную вечеринку, а для других, наоборот, спрятаться у домашнего очага с самыми близкими людьми. Как именно провели Рождество в этом году наши любимые селебы — смотри в нашей подборке!

На днях Майли Сайрус выпустила предпраздничный лиричный трек My Sad Christmas Song, чем намекнула фанатам на то, что это Рождество она может встретить в одиночестве. Но, кажется, Майли так и не удалось погрустить — праздник она провела со своей семьей ;) Звезда опубликовала в микроблоге эффектную черно-белую фотографию, подписав ее дерзкими словами:

«Счастливых праздников от самой неблагополучной семьи Америки».

Майли, ты в своем репертуаре!

Семейным снимком поделилась и Камила Кабелло.

«Очень приятно быть дома с семьей. Посылаю всем любовь и мир, где бы вы ни были. С праздником и счастливого Рождества», — поздравила девушка подписчиков.

Очень уютно! Только где Шон Мендес?

Отпраздновали Рождество и наши корейские кумиры. Веселая семья «Wooga», сформированная из Пак Со Джуна, Пикбоя, Чой Ву Сика и Ви из BTS, тоже поделилась поздравлением в Инстаграме. Парни провели праздник вместе.

«Счастливого Рождества», — пожелали фанатам айдолы.

Праздничное настроение навеяло на Дилана Спроуса приятные воспоминания! Актер решил поностальгировать и отыскал архивный рождественский снимок с братом из шоу «Все тип-топ или жизнь Зака и Коди».

Как же они выросли!

А Зендая, похоже, все Рождество разбирала подарки! В своей Инстаграм-истории девушка поделилась видео, на котором играется с новеньким Хогвартс-экспрессом, который рассекает по полу вокруг елки. Разумеется, какое Рождество обойдется без «Гарри Поттера»?

Шутник Йен Сомерхолдер поздравил поклонников очень забавным образом. Актер поинтересовался у подписчиков, кто лучше: Свон Клаус или Сальваторе Клаус. Сло-о-о-ожный выбор!

Вместе отметили это Рождество Лиса и Джису из BLACKPINK. Девушки опубликовали ми-ми-мишное видео под песню All I Want for Christmas Is You.

А семейство Кардашьян-Дженнер устроило роскошную масштабную вечеринку! Цветы, свечи, шикарные платья, шампанское, подарки и певица Sia… Идеальное Рождество!

Кайли Дженнер и ее дочь Сторми, например, появились на мероприятии в (почти) одинаковых нарядах. Очаровашки!

Кстати, Трэвис Скотт, папа Сторми, удивил малышку самым лучшим на свете подарком. Девочка обожает мультфильм про Троллей, поэтому в Рождество получила встречу с любимыми героями. Классно? Несомненно!

А Ким Кардашьян подарила своей дочери Норт жакет, ранее принадлежащий самому Майклу Джексону! Да, Кардашьян-Дженнер знают толк в сюрпризах!

А вот другая не менее известная семья — Виктории и Дэвида Бекхэм — провела праздник немного скромнее, но уютнее. Мама семейства поделилась праздничным снимком главных мужчин в своей жизни — трех сыновей и мужа. Посмотри, ребята одеты в одинаковые футболки ;)

«Счастливого Рождества! Поцелуи от парней Бекхэм. Мы вас любим», —поздравила подписчиков Бекхэм.

Дженнифер Энистон отпраздновала Рождество в компании друзей.

«Скажите „сыр“! Как же много любви в этой комнате. С праздником!», — написала она под счастливой фотографией.