Французский пучок: идеальная прическа для длинных волос от Мерьем Узерли
Фото
личный архив Мерьем Узерли

Если посмотришь фото Мерьем Узерли, то сможешь найти высокие прически на любой вкус. Сегодня звезда поделилась еще одними снимками для рекламы турецких украшений. Мерьем выбрала французский пучок с прядями около лица и очень простой и сияющий макияж. Такое сочетание отлично подойдет для элегантного образа на выход или даже выпускного. 

Французский пучок: идеальная прическа для длинных волос от Мерьем Узерли
Фото
личный архив Мерьем Узерли

Эта прическа называется ракушкой и имеет огромное количество вариантов. Мы расскажем тебе о самом простом — именной такой и выбрала Мерьем. Для начала собери волосы будто бы в низкий хвост, а затем начинай закручивать жгут, постепенно вытягивая его вверх. Затем оттяни волосы чуть выше основания жгута и положи сам жгут в этот «кармашек» и прикрой его. В конце можешь вытащить пряди, как это сделала Мерьем, и сбрызнуть все лаком для полной фиксации.

Для дополнительной фиксации и в качестве украшения закрепи волосы с помощью крабика. Образ получится повседневным, но в то же время и элегантным. 

Чем украсить прическу?

А добавить женственности образу с такой прической поможет новый аромат от Marina de Bourbon — Symbol for a Lady. Это парфюм для нежных и изящных, но в то же время сильных девушек.

Французский пучок: идеальная прическа для длинных волос от Мерьем Узерли
Фото
архивы пресс-служб

Мягкие ноты айвы, усиленные сладкой горечью грейпфрута, придают аромату округлость и свежесть. Середина аромата — цветочная композиция, состоящая  из ириса, гиацинта и жасмина, деликатно расширяет  фруктовые ноты, создавая пудровый финиш, словно  вторая кожа. Ноты мускуса, окутанные легчайшими нотами кедра и  амбры, придают аромату обволакивающее  очарование.

Подписывайся на ELLE girl!