Фото №1 - Фрейя Аллан рассказала, как Генри Кавилл стал «Библией Ведьмака» на съемках 2 сезона

Мы, как и ты, с нетерпением ждем 2 сезона «Ведьмака», премьера которого состоится 17 декабря на стриминг-сервисе Netflix. Жутко хочется поскорее вернуться в мир Геральта из Ривии, чтобы посмотреть, как выросла Цири, как дела у Йеннифэр и узнать, какими будут обещанные новые персонажи сериала.

Фото №2 - Фрейя Аллан рассказала, как Генри Кавилл стал «Библией Ведьмака» на съемках 2 сезона

Недавно Фрейя Аллан (Цири) и Ким Бодниа (Весемир) дали интервью медиаплатформе DTF, в котором обсудили работу над 2 сезоном сериала, поиск вдохновения и… о тру-фанате Генри Кавилле! Актер, если ты не знала, просто обожает вселенную «Ведьмака», в том числе книги Анджея Сапковского и игры CD Projekt RED. Вот, как его гиковскую натуру описала Фрейя Аллан:

Фрейя Аллан

Фрейя даже назвала Генри Кавилла «задротом», что неудивительно, с таким-то знанием источника 😊 «Он настоящий фанат „Ведьмака“ и знает всё, что ему нужно знать», — добавила актриса.

Ким Бодниа заметил, что даже если Генри говорил не с ним, то ему все равно удавалось узнать много полезной информации об этой вселенной:

Ким Бодниа

Можно не сомневаться, что 2 сезон «Ведьмака» будет топовым: ты только вспомни, сколько шума наделал первый! Кстати, спросишь ты, а что там с Йеннифэр? 🤔 Мы недавно писали о том, как актриса Аня Чалотра тизернула некоторые изменения в своей героине. Обязательно чекни 💜