Friend zone on: 7 трогательных корейских дорам о платонической любви

Передружба, недолюбовь ❤️

Ын Так и Темный Жнец

Дорама: «Гоблин»

Мы обожаем парочки, дружба которых началась с вражды. Когда Ын Так впервые встречает Темного Жнеца, он жутко ее пугает. У телезрителей складывается четкое ощущение, будто скоро его коварные планы исполнятся, и Ын Так все-таки погибнет. Но, сюрприз-сюрприз, здесь даже самые злобные персонажи получают флаффный финал. Ын Так и Темный Жнец становятся соседями и после пары совместных бытовых дел они начинают симпатизировать друг другу. 

Си Мок и Ё Джин

Дорама: «Таинственный лес»

Как можно завести хоть одного друга, если ты не умеешь чувствовать в принципе? Понятия не имеем – ну, и Си Мок, очевидно, тоже. К счастью, у него есть Ё Джин, которая будет ждать от него ответных чувств столько, сколько потребуется. Вместе они начинают расследовать довольно запутанную коррупционную историю и становятся отличными партнерами по приключениям. Их противоположные подходы отлично работают. В то время как Си Мок холодный и расчетливый, Ё Джин, наоборот, умеющая тонко чувствовать и увлеченная своим делом девушка. И, кажется, она единственный человек на свете, который способен заставить улыбнуться Си Мока :)

Шеф Ким и Юн Ха Гён

Дорама: «Шеф Ким»

Хочешь узнать верный способ нажить себе врага? Поинтересуйся у шефа Ким – она в этом просто мастер. Несмотря на то, что ее отношения с Юн Ха Гёном начинаются не самым ровным образом (как говорится, и врагу не пожелаешь), в итоге они все равно срабатываются и становятся отличной командой. Яркая и очень веселая дружба, о которой мечтают многие, свяжет их на долгие-долгие годы. 

Ра Им и Оска

Дорама: «Таинственный сад»

Ра Им – главная фанатка айдола Оски. Звучит как начало милой и романтичной истории, но только не для этих двоих – они как-то умудряются сохранять дистанцию. Они становятся друг другу буквально братом и сестрой – помогают, выручают, защищают от любых невзгод. Вот бы всем такие отношения с кумирами! Правда, сомневаемся, что у всех бы получилось сохранять чисто дружбу :) 

Бон Хи и Джи Ук

Дорама: «Подозрительный партнер»

Всем нам нужен друг, который будет спокойно сидеть и слушать нас, пока мы болтаем о проблемах в личной жизни. Знаешь, такой, который будет закатывать глаза в нужный момент, пока ты возмущаешься поведением своей второй половинки. И у Бон Хи и у Джи Ука в личной жизни куча разных проблем. Но они всегда найдут время, чтобы устроиться в саду за чашечкой кофе и обсудить все насущное друг с другом. 

Ра Он и Пён Ён

Дорама: «Свет луны, очерченный облаком»

Фанаты исторических дорам знают, что каждой главной героине нужен очаровательный и дружелюбный помощник, чтобы пережить все неприятности в прошлом. Лучшим другом Ра Он становится страж Пён Ён в исполнении прекрасного Квак Дон Юн. Несмотря на то, что Пён Ён – парень немногословный, Ра Он он готов поддержать в любой ситуации. В конце концов, действия говорят куда больше, чем слова.  

Джин Мён и Heimdal

Дорама: «Эпоха юности 2»

К сожалению, далеко не все ребята, которые с утра до ночи тренируются в агентствах, становятся айдолами. В этой дораме – как раз пример такого парня. Агентство, в котором работает Джин Мён, кидает его, так что любой на ее месте начал бы сочувствовать несчастному. И она не просто сочувствует, а начинает помогать – да так активно, что твое сердечко будет сжиматься каждый раз, когда ты будешь видеть их на экране.