Фото №1 - Friends: с кем из русских тиктокеров дружит Кайл Томас
Фото
@kylethomas

Этим летом популярный британский тиктокер, на которого подписано около 30 миллионов человек, посетил Россию, где познакомился с участниками «XO Team». Ребята отсняли много контента вместе, а сейчас продолжают общаться и поддерживать друг друга в социальных сетях. Нам удалось спросить у Кайла, кто его любимый тиктокер в России, и он назвал этих крутых ребят.

Даша Джакели

Даша успела сделать влог с Кайлом, в котором он остался у нее на ночевку. Они кормили уток, снимали тиктоки, готовили и делали масочки. Искры между ними не произошло, но, судя по всему, ребята хорошо провели время и успели подружиться, потому что сейчас больше всего видео в Tiktok у Кайла с Диной и с Дашей.

Герман Черных

Основатель тиктокерского дома «XO Team», попавший недавно в список Forbes, не мог обойти стороной звездного гостя. Думаем, именно благодаря ему команда тиктокеров вышла на международный уровень — все-таки приглашение Кайла Томаса к себе было не просто дружеским жестом.

Мари Сенн

Вторая основательница «XO Team», которую Кайл назвал одной из любимых тиктокерш России. Сейчас они не снимают ничего вместе, поскольку Кайл в России, а Мари — в Америке, однако ребята подписаны друг на друга и явно сохраняют общение.

Фото №2 - Friends: с кем из русских тиктокеров дружит Кайл Томас
Фото
@marysenn

Ева Мосевич

Когда мы просили Кайла назвать своих любимых тиктокеров из России, он упомянул Bred.kek.lol. Парень выкладывал с ней тиктоки, один из которых вообще набрал почти 32 миллионов просмотров!

А как же Дина Саева?

Этим летом Дина Саева и Кайл Томас проводили так много времени вместе, что фанаты не могли удержаться от активного шипперинга, а когда «лучшие друзья» набили парные татуировки, у фолловеров появилось миллион догадок и теорий об отношениях тиктокеров. Однако буквально через несколько недель Дина удалила все совместные фотографии с Кайлом и опубликовала сторис:

«Прости. Я верила в нашу дружбу. Я не злюсь на тебя. Спасибо за эмоции».

Был ли это хайп или же британский тиктокер признался в своих чувствах Дине — остается только догадываться, однако сейчас Кайл и Дина начали снова снимать видео в Tiktok, что стало поводом для шип-шипа!