Friendship goals: Билли Айлиш снова призналась в любви к Джастину Биберу

Взаимная поддержка — это так мило!

Наблюдать за дружескими отношениями Билли Айлиш и Джастина Бибера — одно удовольствие. Столько любви и преданности! Эти двое поддерживают друг друга не только в творчестве, но и в реальной жизни.

Как ты знаешь, на YouTube-канале Джастина выходит документалка про его жизнь — «Seasons». Последняя серия посвящена выходу альбома «Changes». В эпизоде зрители видят, как Джастин Бибер готовится к туру и снимает клипы. Видео разбавляют комментарии других звезд: они говорят, что думают о певце и его музыкальной карьере. И среди этих селебов есть Билли Айлиш. Спойлер: ее отзыв о Джастине самый теплый и эмоциональный!

«Я рада, что ему лучше. Это делает меня счастливой, потому что я волнуюсь за него больше, чем за кого-либо другого в своей жизни».

Также Билли призналась, что готова поддержать Джастина, несмотря ни на что.

«Что бы он ни создавал, я всегда буду с нетерпением ждать. Он может положить свои какашки на тарелку и выставить на продажу… Мне нравится все, что делает Джастин».

Ладно, возможно, это немного слишком, Билли, но мы тебя понимаем.

На такую любовь Джастин не мог не ответить. Поэтому в интервью с Apple Beats 1 он рассказал, как много для него значит поддержка Билли:

«Я просто хочу быть хорошим примером… Я хочу защитить ее. Мне пришлось нелегко, я рос в этой индустрии и не знал, кому можно доверять. А все говорят, что любят меня, но в тоже время в один миг могут отвернуться от тебя… Это тяжело. Я хочу, чтобы она знала, что может положиться на меня. Я не собираюсь навязываться. Поэтому пусть делает свое дело, и если я вдруг ей понадоблюсь, то буду рядом».