Кстати, сегодня (24 февраля) ребята выступают в питерском клубе A2, 27 февраля дадут концерт в Prime Hall в Минске, а 28 февраля жди The Neighbourhood в киевском клубе Atlas. Ну что, поехали!

Фронтмен The Neighbourhood Джесси о России, тату и любимой музыке
tumblr.com

Elle Girl: В прошлом году вы с группой уже были в Москве и даже видели снег! Какие были впечатления, когда вы попали из солнечной Калифорнии в нашу холодную Москву?

Джесси: Погода в России определенно отличается от погоды в Калифорнии. Но больше всего отличается культура и взаимодействие (или лучше общение?) с людьми.

Elle Girl: Что ты можешь сказать о российских фанатах? Они такие же, как и везде, или чем-то отличаются?

Джесси: Наши российские фанаты удивительные! Мы на одной волне со всеми поклонниками, но именно с российскими фанатами наша связь чувствуется больше всего!

Elle Girl: Расскажите, что-нибудь интересное, что случалось на ваших концертах?

Джесси: Мы как-то взорвали динамик! Потому что отжигали так сильно, что он больше не смог этого выдержать!

Elle Girl: Многие фанаты делают татуировки с логотипом вашей группы или со строчками из ваших песен. Как вы к этому относитесь?

Джесси: Да, это удивительно, что они готовы присоединиться к нам до конца их жизней! А это много для нас значит.

tumblr.com

Elle Girl: Вся редакция Elle Girl влюблена в ваш новый альбом! Особенно в песню Daddy Issues. А какая песня из нового альбома Wiped Out особенная для тебя?

Джесси: Спасибо. Я бы сказал, что песня Prey имеет особое значение для каждого из нас, потому что она была записана по-другому. Мы подошли к этому делу не так, как обычно.

Elle Girl: Джесси, в клипе R.I.P. 2 My Youth тебе пришлось лечь в гроб! Чья это была идея? И какие эмоции ты при этом испытал?

Джесси: Это была идея режиссера Хайпа Уильямса! И все, что я испытал – это приступ клаустрофобии.

Elle Girl: Какую последнюю песню ты слушал? И какой музыкальный жанр сейчас твой любимый?

Джесси: Последней песней была Strangers группы Portishead, и еще я слушал новый EP группы Massive Attack, Portishead и группу Timber Timber.

Elle Girl: Каким ты помнишь себя в школе? Ты был хулиганом, как и ваши фанаты?

Джесси: Я только помню, что я ненавидел даже находиться там. Но нет, хулиганом я не был!

Elle Girl: Вы давно тусуетесь вместе и, наверняка, отлично знаете друга. Расскажи, что вам нравится друг в друге, а что, наоборот, раздражает?

Джесси: Мне нравится то, что мы всегда можем заставить друг друга смеяться. Конечно, в каждом из нас есть черта, которая бесит других.

Elle Girl: Кто из вас самый влюбчивый и романтичный парень?

Джесси: Наверное, Майкл Марготт!

The Neighbourhood
Архивы пресс-служб

Elle Girl: Какие девушки тебя привлекают? Опиши их!

Джесси: Нет реально чего-то определенного. Меня привлекают разные типы девушек.

Elle Girl: Чем бы ты сейчас занимался, если бы The Neighbourhood не существовало?

Джесси: Я бы, наверное, работал на полной ставке в местном магазине комиксов в Ньюбери-Парке в Калифорнии. Там огромный арсенал комиксов и игр!

Elle Girl: Ваши песни, клипы и тексты очень атмосферные. Что вас вдохновляет на создание такой атмосферы в вашей музыке?

Джесси: Я думаю, что это и есть тот самый тип звучания, к которому мы стремимся, создавая наши песни вместе. Главный тон гитары Зака всегда суператмосферный, и я думаю, что это влияет на энергетику большего количества песен. Мне нравится слушать музыку, у которой есть много открытых пространств, которые ты вдыхаешь и принимаешь ее, вместо того, чтобы чувствовать себя ограниченным и клаустрофобным.

Elle Girl: Есть ли у тебя мечта, которая не связана с музыкой? Если да, то какая она?

Джесси: Думаю, я был бы не прочь стать интересным кинорежиссером, таким, как Пол Томас Андерсон или Квентин Тарантино.